405

Ответ на пост «Мужчины, где логика?»12

Почему вы всегда спрашиваете так, будто мужчины это один цельный организм и мыслят все одинаково? Большинство сейчас задаются вопросом вместе с вами, мол, какого хрена произошло?
Я, в подобных ситуациях, когда женщина предлагает разделить счёт, отшучиваюсь «Давно меня так не оскорбляли!», давая понять, что не допущу этого.
А вам, судя по рассказу, попался истеричный персонаж или просто, по иным причинам, решил таким образом слиться и счёт за ужин к его поступку отношения не имеет.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

23
Автор поста оценил этот комментарий

Сами себе противоречите. То пишете, что мужчины не одинаковые, а сразу следом, что попался истеричный персонаж. Просто потому, что поступил не так, как вы.

раскрыть ветку (1)
2
В чём противоречие, если речь о конкретном персонаже. Да, закидывать человека в ЧС, без объяснения причин, поведение истеричной личности.
2
Логика проста, этот мужчина эмоционально не стабилен.
При таких вводных искать логику в поступках бесполезно
раскрыть ветку (1)
Диванные психологи на месте 👍🏾 на сквозь видит человека) Ай да молодец)
показать ответы
28
Ага. А потом мужчина пишет на Пикабу: я оплатил счёт, а она не дала. Тарелочница.

Ну а если серьёзно. На первом свидании будущий партнёр, перед тем как оплатить счёт, спросил: "Позволь тебя угостить?" или как-то так, я дословно не помню. Мне было очень приятно, нет, не от того, что я сэкономила, а от того, что человек учитывает и моих возможных тараканов. И галантность проявил, и такт. Для меня это ценно. Я согласилась.
Три года вместе, не бог весть, конечно, срок, но пока полет нормальный.
раскрыть ветку (1)
Снова всех мужчин под одну гребёнку… если найдёте у меня пост с жалобой, мол, не дала, будет смысл в ваших словах.
Да, я пригласил, значит я оплачиваю. Это не обсуждается.
показать ответы
6
А по-моему, истерики - это те, кто считает, что все должны поступать только, как они. Люди разные, взгляды разные и нет единственно верных поступков. Как удобно, навестить ярлык истерика, если человек не вписывается по своим поступкам в твою логику.
А ещё я считаю дебилами тех, кто оформляет отдельным постом свою бесценную мысль, которая тянет только на коммент.
раскрыть ветку (1)
Никто не вешает ярлыков. Есть банальные правила приличия. Если нет желания общаться с женщиной, которая возлагает надежды на продолжение, изволь объясниться.
показать ответы
3

То есть, вы не учитываете мнение девушки? В обход её мнения действуете. Грубо.

раскрыть ветку (1)
Оплатить счёт мероприятия, которое сам устроил - значит не учитывать мнение девушки? Давайте соберём всё в кучу.
показать ответы
33

ТС красавец, конечно. Первым делом обобщил ("Почему ВЫ ВСЕГДА спрашиваете"), а потом возмутился, что его куда-то обобщают.

раскрыть ветку (1)
С обращениями к личностям «на вы» знакомы?
показать ответы
44
"А что оскорбительного в желании разделить счёт?" - спросила бы я и тем более бы оплатила половину.
раскрыть ветку (1)
Счёт всегда подают мужчине, мужчина молча оплачивает.
Занавес
показать ответы