405

Ответ на пост «Мужчины, где логика?»12

Почему вы всегда спрашиваете так, будто мужчины это один цельный организм и мыслят все одинаково? Большинство сейчас задаются вопросом вместе с вами, мол, какого хрена произошло?
Я, в подобных ситуациях, когда женщина предлагает разделить счёт, отшучиваюсь «Давно меня так не оскорбляли!», давая понять, что не допущу этого.
А вам, судя по рассказу, попался истеричный персонаж или просто, по иным причинам, решил таким образом слиться и счёт за ужин к его поступку отношения не имеет.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
"А что оскорбительного в желании разделить счёт?" - спросила бы я и тем более бы оплатила половину.
раскрыть ветку (19)
4
DELETED

Ничего оскорбительного нет. Времена когда женщина считалась, условно говоря, придатком к мужчине уже давно прошли.

раскрыть ветку (1)
7
А прикиньте, довести уровень абсурда до максимума и ответить: "Да, хочу оскорбить!" - и оплатить весь счёт.

Фраза, шуточная, "Ты хочешь меня оскорбить", брошенная в адрес мало знакомого человека, она на самом деле носит лёгкий манипулятивный характер, к счастью, часто не осознанный. У слова "оскорбление" всё-таки не очень юмористический контекст.
0

Да стремная это хуйня

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку