Ответ на пост «Моя вера в людей умерла» моя версия
Читаю истории и решил тоже высказаться.
Был женат, все шло хорошо поначалу. Сперва жили у неё, потом переехали ко мне, я жил с родителями, но бывшая жена не ужилась с ними, и здравствуй снова съёмная квартира, позже уже своя в ипотеку.
После переезда в свою жилплощадь, а жили мы немного загородом, начались претензии мало зарабатываешь, понял, стал брать подработку на основной работе (да и работал с двумя-тремя выходными в месяц), взял ещё на стороне подработку на вечер. В 5 утра выезд на работу домой уже возвращался в 22.00. Больше зарабатывать= больше работать. Соответственно начались претензии мало внимания уделяешь, согласен, жить в таком ритме то ещё счастье, когда домой едешь только чтобы переночевать. По классике жанра я не заметил как стал царапать потолок рогами, даже больше, от такой усталости на работе сам проигнорировал когда она сказала что познакомилась с парнем из управляющей компании по типу такие связи нужны, игнорировал звон в колокол когда она говорила что выйдет на улицу пообщаться с этим парнем. В общем я думал только о работе, оплаты кредитов и ипотеке. И одним не прекрасным днём мне говорит я переезжаю к подруге, а олень я был благородный, сказал что за чем так далеко от работы будешь ездить давай я перееду к родителям. Да я на тот момент не понял что я олень. Только спустя месяц как я переехал к родителям, уйдя с вечерней подработки, на основную работу уже не надо из-за пробок выезжать в пять утра т.к. перебрался в город. Я всё понял, нет не так, Я ВСЁ ПОНЯЛ. У меня начался ад я винил только себя во всём, пытался вернуть её, но это не помогло. Спустя некоторое время я сказал, а какого собственной художника я виноват? Это не я ходил налево. Я же только и работал чтобы больше зарабатывать. Со стороны бывшей позже была попытка вернуть уже меня, ведь я такой хороший потому что я не мудак, потому что руки на неë не поднимал ни разу, потому что я не уходил в запой, потому что по бабам не ходил.
Сегодня чуть больше полтора года как я развёлся. Пробовал знакомится в интернете, но позже понимал что не надо дыру внутри пытаться заполнить по-быстрому кем то. Да и даже уже не знаю как нужно знакомится, что-то сломалось после предательства во мне что я не могу даже просто общаться с девушкой. Находясь в отношений общение между нами было лёгкое, свои приколы которые только мы понимали, взаимные подколы. Сейчас уже понимаю что не хочу отношений, боюсь что снова повторится история. Не хочу пережить ещё раз ту боль которая была, когда не живешь, а существуешь. Когда все мысли только о ней и были, и думаешь как так то вот вчера было все хорошо, а сегодня уже ничего нет.
Вот такая моя история. Звиняйте за ошибки в тексте, пишу находясь на работе где меня постоянно отвлекают от пикабу 🤣🤣
Истории из жизни
37.8K постов74.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.