Ответ на пост «Moя личнaя инфляция +27% в гoд»6
Решил я месяц назад купить себе второй SSD от Adata, на 1 терабайт, который, помню покупал за 6300 в магазине на три буквы
Зашёл на сайт и охуел от цены, которая на тот момент составляла 9100 рублей. На момент начала июля инфляция составила 44%
Сейчас, ценник стал более демократичным, инфляция на момент публикации поста - 25%
Правда, долго ли это продлится, я не знаю. От любопытства решил посмотреть остальные комплектухи своей пекарни.
В лидерах процессор, который не подорожал вообще
На втором месте материнка, которая набрала 100 рублей.
Оперативка прибавила 25%
Блок питания на момент просмотра цен в июле стоил 12300, против 8900 (38% удорожания), сейчас 10800 (21%).
И несомненный чемпион по подорожанию, а так же антилидер рейтинга -- кулер для процессора.
С подорожанием на 64% с 2500 до 4100.
Видеокарту не включал в рейтинг, так как она уже не продаётся.

Доходы-расходы
2.7K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)