Ответ на пост «Moя личнaя инфляция +27% в гoд»6

Решил я месяц назад купить себе второй SSD от Adata, на 1 терабайт, который, помню покупал за 6300 в магазине на три буквы

Зашёл на сайт и охуел от цены, которая на тот момент составляла 9100 рублей. На момент начала июля инфляция составила 44%

Сейчас, ценник стал более демократичным, инфляция на момент публикации поста - 25%

Правда, долго ли это продлится, я не знаю. От любопытства решил посмотреть остальные комплектухи своей пекарни.

В лидерах процессор, который не подорожал вообще

На втором месте материнка, которая набрала 100 рублей.

Оперативка прибавила 25%

Блок питания на момент просмотра цен в июле стоил 12300, против 8900 (38% удорожания), сейчас 10800 (21%).

И несомненный чемпион по подорожанию, а так же антилидер рейтинга -- кулер для процессора.

С подорожанием на 64% с 2500 до 4100.

Видеокарту не включал в рейтинг, так как она уже не продаётся.

Доходы-расходы

2.7K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

ох уж эти цены по днс... я помню чайник брал по 650 рублей, потом по 750 рублей, потом по 1250 рублей, последний раз под 900 рублей... хз как тут инфляцию считать

ps один и тот же чайник дексп, привлекает то что он не вонючий и надежный, если что каждый раз чайник беру в новую локацию и новым людям :) хотя по 1250 брал в командировке, уж больной чайник был в арендованной квартире ужасным... все остальные товары как правило через год "нет в наличии"

раскрыть ветку (2)
0

Дай ссылку, на работу куплю

раскрыть ветку (1)
0

https://www.dns-shop.ru/product/b1d0172c42513330/elektrocajn...

снова косарь двести в нашем регионе... видимо спрос огромный

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку