1568

Ответ на пост «Monochrome™ и 9 мая»7

"...У нас в основном все сотрудники из Украины, Польши, Молдовы, Белоруссии...ну и из России..."(с.)

После такого отношения к празднованию Дня Победы, может стоило бы проверить еврейку из Винницы, которая, естественно - "Нет войне", на донаты войскам одной незалэжной страны?

Видео "зашакалено".
Ссыль

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так вроде 4 год сво пошел, а кто-то из этих еще умудряются мимикрировать под нормальных людей.

раскрыть ветку (10)
40
Страшно становится от количества ждунов.
раскрыть ветку (4)
47
Они всегда были, есть и будут... Хорошо хоть, что особо тупорылые сами свою сущность раскрывают.
раскрыть ветку (2)
26

Я более чем уверен, что у этой хозяйки бизнеса, когда она писала про закрытие магазина на время репетиции парада, именно желчь полезла, именно эмоции недовольства, потому что там парад проводится каждый год, и холодным бизнес расчётом понятны все особенности и риски шикарного места где они арендовали помещение для магазина, это не могло быть неожиданностью, но девушка таки не выдержала и спалила своё истинное отношение

раскрыть ветку (1)
10
А закрыть магазин 24 февраля это для нее норма и о бизнесе и продажах не думала
7
Вы не поверите, их до хуя. Сколько историй слышала, приехала с Украины, вышла замуж, живёт и люто ненавидит, да ещё и детей науискивает. И приехали они не год назад, и не два, а десять лет и больше.
18

Дак эта эта монохром ?

Давайте отзывы ей уроним

раскрыть ветку (4)
24

уже начали..Я написала и там дизлайков на лайки понаставили. Не знаю пикабушники это, или, прочитав высер дамочки в телеге , разозлились ее подписчицы..

раскрыть ветку (3)
4

Кидай ссылку,я лл

раскрыть ветку (2)
10
Монохром отзывы - первая ссылка на тугис, там уже люди включились, оставлю и я своё жалкое, никому не нужное слово))
раскрыть ветку (1)
5

Я поддержу тебя здесь!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку