Ответ на пост «Минцифры проанализировал реакцию россиян на замедление YouTube»20
Раньше было google контора пи….сов, а теперь ркн- контора пи….сов. Я обычный человек на вахте вечером хочу посмотреть любимого блогера, который копается в пк или в машинах. Нормальный здравый человек не будет смотреть укропропоганду. Но ркн считает что мы все тупые и умственно отсталые. Отстаньте от ютуба, он ни на что не влияет, а то что ваши каналы забанили, так их изначально надо было вести на РУТЮБ.
Власть много чего не фиксируют, например, трагедию в Анапе и близлижайших городах. Народ убирает все это га»но от танкеров. Где мчс, срочники и тп? В Ссср бы уже давно все было организовано, а не как у нас сейчас…
Я расстроен собственной властью
Лига Политики
30.7K пост17.2K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.