14474

Ответ на пост «Когда "Вывез свою принцессу на прогулку"»15

Ыыыы бля очередной ебучий ебанат которому в ММА отбили его ебаные мозги и думает что ему все дозволено. О да подрезать на дорогой машине работягу который свои копейки зарабатывает честным трудом — это конечно достойный поступок. Сделай так ещё раз, ток под фуру, и пусть сука она тебя протащит три километра на твоей бричке. Удачного вечера тебе и твоей шлюхе, желательно в обезьяннике

3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется этим людям нельзя в социальные сети совсем.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ну, что и требовалось доказать
1
Для этого у меня есть регик (в том числе и на салон). Обычно агрессорам хватает просто показать на него. Если же не сработает и будут бить лицо — главное не сопротивляться, тогда больше заплатят и не дадут чёртово превышение самообороны. В любом случае я слабее, что я с этим могу сделать? Да ничего.
раскрыть ветку (1)
1
Че за ебанаты будут бить женщину в лицо? Да тут другие водители выйдет его об асфальт размажут
показать ответы
4
О, моя жизнь говорит, что будут. Это сейчас я в коллективе мужчин, которые и пальцем меня не тронут, а лет до 20-ти регулярно били. Так что я более, чем в курсе о различиях в силе и что сделать с этим я не смогу ничего. Останется только обнять руль и прикрыть голову. Или лечь вправо, на пассажирское сиденье и прикрыть голову руками. Вариантов не много.
Не, у меня есть под рукой и нож, и тяжёлый разводной ключ, но законы таковы, что если я ими воспользуюсь, то из жертвы я превращусь в виновника.
раскрыть ветку (1)
0
Пиздец
показать ответы
1

Не вас, комментатора выше

раскрыть ветку (1)
0
Ок