Ответ на пост «Хоррор-шот. Попробуйте сделать лучше»20

Димон предупреждал, что эта дурь забористая. Но блин, не настолько же! Я поднял руки и ничего не увидел. И ног тоже не видно. И тела. Вокруг темновато, но себя бы я мог разглядеть. У меня нет тела! Я попытался закрыть глаза, но продолжил видеть тёмный коридор. Почему коридор, где я? Куда делась комната, Димон, его странный друган? Где Ленка? Я только что был с ними в своей комнате в общаге. А сейчас я в длинном коридоре. Дальний конец ярко освещен, но сюда свет почти не достаёт. По обеим стенам двери. Все они заперты. Я их не трогал, да мне и нечем трогать. Я просто знаю что они заперты.
Всё! Нахрен! Хочу назад, в свое тело, в свою комнату. Я пытаюсь сделать шаг. Но тут же какая-то сила начинает тащить меня вперёд, в яркий голубоватый свет. Я хочу остановиться, удержаться, зацепиться за что-то, но не могу. Мимо мелькают двери. Все быстрее, быстрее...

CreepyStory

12.8K постов37.3K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.