3010

Ответ на пост «Кандидат в холостяки?»6

Интересно...у меня муж начал переписываться с "первой любовью"....

Спустя 35+лет.

Фотографии её(в молодости) хранит в семейном альбоме...письма(бумажные) в коробочке с голубой ленточкой...

Спустя годы - чувства взыграли в "первой любви".

Нашла, позвонила, возобновила общение...

ЗАЧЕМ ?

И здесь многие в комментах писали : " А секса не было..это не измена..."

И Вы утешьтесь (пока)...секса же не было. А по интернету "вирт" не считается....

Или это только с мужчинами  так работает?

Психология | Psychology

27K постов61.3K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Мне недавно такую мысль высказали, или я вычитала в ТГ канале... "Флирт даже по сети - это подготовка к сексу, измене. Когда-нибудь это произойдёт. За подготовку к убийству все равно дают срок. Так вправе ли мы давать наказание за подготовку к измене?". И лично я с этим согласна. А согласны ли вы, решать вам.
Для меня такое поведение уже как измена... Эмоциональная хуже физической...
Каковы причины такого поведения, тоже сразу не сказать... Может, скучно стало уже в его годы, может, охладел к вам, а вы к нему. Явно что-то пошло не так. Хорошо бы поговорить. И либо забыть все прошлые отношения и попытаться разжечь текущие, либо расходиться...
раскрыть ветку (13)
9

А я не соглашусь. Сам по себе флирт — разновидность общения, иногда не хватает. Ну вот у человека установившая жизнь, брак, дети и вот это вот все. Всех уже завоевал, тебя уже завоевали. И ты такой как будто в детстве на картонке на рынке: "Да кому ты нужен?"

Жаль тут только молодой объект флирта, который надеется на ночь с состоятельным мужчиной, который, в свою очередь поедет домой к семье.

раскрыть ветку (2)
18

А женщинам можно? Для поднятия самооценки? Или только мужчинам?

😀

А то может состоятельная женщина надеется на ночь с молодым мужчиной, а утром поедет домой к старому мужу?

Это же не измена...это же флирт...

раскрыть ветку (1)
2

Я думаю, женщины тем же самым занимаются. Даже уверен.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку