463

Ответ на пост «Какие самые тупые поступки вы совершали в детстве?»105

Ох.. Я была вообще трудным ребёнком.
1. Мне около 2х лет. Утром мама решила повезти меня сонную к бабушке на трамвае. А я мягко сказать поспать любила и что греха таить люблю до сих пор. В общем подъезжали мы уже к остановке и мама начала меня будить.
Ну а я что, начала материть и маму и всех вокруг (спасибо дедушке за то что научил) Мама сказала, что так стыдно ей никогда не было. Ох, как же она ошибалась.
2. Мне 4 года. Родители купили породистого петуха в курятник. Красивого. Но невзлюбила я его как-то сразу.. Ходила каждый день и лупила палкой по сетке курятника и материла Петьку пока никто не видит. И вот настал тот день когда куриц начали выпускать на улицу гулять. И этот петух начал меня гонять по всей ограде и клевать. Родители ничего не понимали, а я то знала причину. И в один прекрасный день отцу надоело, что Петька обижает его дитятко и к вечеру этого дня у нас был отличный куриный суп.
3. Мне лет 5-6. Отцу друзья привезли специальные гвозди позолоченные для выделки шкур. Красивые такие гвоздики, формы необычной, мааленькие, аккуратненькие. В общем папа улетел на вахту, а я благополучно все эти гвозди повколачивала по всему участку. Красиво так, фигурно.
4. Валидол.. Это позорная часть моей детской жизни. Не знаю почему, но попробовав его однажды у папы в гараже, я не могла остановиться. Находила его везде и ела целыми упаковками как конфеты. Отец не мог понять постоянно куда он девается постоянно. Прятал его везде. И в лодке, и в гараже для лодки, и на крыше машинного гаража.. Но я находила и жрала его всё равно. Так никто и не узнал. Рассказала маме когда мне уже было за 20 лет)
5. В 9 лет с племянником лазали по заброшенному дому. Он на крыше, я внизу. Как получилось так, что мне на голову прилетел шифер, никто из нас не понял. Дыра в голове была знатная. Думаете я пошла домой? Хрена с два. Я пошла к речке и промыла голову водой. Потом забрала у племяша кепку, надела её затянула посильнее на голове и мы пошли гулять дальше. Гуляла я так два часа, пока маман не пришла со школы. Потом больница и месяц лечения на дому. Перебинтованная голова и еда через трубочку.
6. Мне было 4 года. Поехали всём семейством к нашим друзьям. Мне стало скучно. Детей моего возраста не было, и я пошла гулять по дому. В итоге нашла где-то отвёртку. Нашла часы. Три советских будильника и одни настенные. Конечно же разобрала все полностью. Родители хватились меня часа через 1.5. Но мне этого хватило.
7. Лет в 5 пока, дома никого не было, скормила своему любимому быку Буяну 1,5 грядки моркови.
8. В 2 года с лучшим другом сбежали из садика. И весь день прятались у него в ограде под лодкой.Родители чуть не поседели. Воспитатели были в шоке.
9. С 2 до 4 лет не любила сон час в саду. Материлась на всю спальню на нянечек (привет Деду). Сделать ничего не могли.
10. В 11 лет играя с складным ножом, отрезала себе верхнюю фалангу указательного пальца. Спокойно оторвала кусок простыни, намотала на палец и пошла в больницу. Шили палец на живую. Хирург был в шоке.
11. В 6 лет бежала из своей комнаты в комнату мамы, запнулась об собственную ногу (хз как так получилось, сама в шоке) упала и у меня отнялись ноги. По пояс вообще ничего не чувствовала. Мама вызвала врачей (благо жили через дорогу от больницы). В итоге не знаю что это было, но лежала я в кровати неделю точно. Чувствительность вернулась постепенно.
12. 3 года. Папа приехал с вахты. Счастья полные штаны, значит будет сегодня катать на спине! Всё было хорошо до того момента, как у папы подвернулась рука.. На полу был постелен шерстяной ковёр. Пробороздила я по ковру своим лицом знатно. Вся правая сторона лица была сплошной коркой. Папа был в шоке и мама тоже.
Историй таких очень много было в моём детстве. Жизнь в деревне оставила чёткий отпечаток на моей жизни) За это я и люблю мою деревеньку.

Пухленького котейку вам в ленту

Ответ на пост «Какие самые тупые поступки вы совершали в детстве?» Истории из жизни, Жизненно, Интересное, Подборка, Неловкий момент, Неловкость, Reddit, Поведение, Странности, Тупость, Шалость, Проделки, Хулиганство, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Ну и маленькая Я! За проделки меня никогда не ругали. Папа запрещал.
Как же можно ругать такую милашку🤣

Ответ на пост «Какие самые тупые поступки вы совершали в детстве?» Истории из жизни, Жизненно, Интересное, Подборка, Неловкий момент, Неловкость, Reddit, Поведение, Странности, Тупость, Шалость, Проделки, Хулиганство, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

П.С. Забыла совсем.
Мне было 1,5 года. Мама мыла посуду на кухне и по привычке стряхивала с неё воду на пол. Я носилась по дому и как-то так получилось подбежала к ней в тот момент когда она помыла трехлитровую банку стеклянную. Ну в общем банку это мама разбила мне об голову. Как итог рассечение на лбу, куча кровищи. Испуганные мама и сестры. Вызвали скорую. Раны промыли, наложили скобы. Шрам на лбу и виске есть до сих пор.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.