Ответ на пост «Как же нелегко быть диктатором...»14
Фильм "Диктатор"
Фильм "Диктатор"
Да там над всеми странами стеб, только в каких то странах это нормализованно и стабильно под соусом "ради всего хорошего, против всего плохого", а в некоторых странах это не прикрыто и на первый взгляд это все плохо и ужасно. И как правило если в стране происходит какой либо бо скандал по подобным поводам, то он не обходится без внешнего вмешательства. Будь то секретная тюрьма Гуантаномо или воспитательные лагеря в Китае, про арабские и африканские страны я вообше молчу....
да, но только пиндосия строит из себя исключительную светоч димакратиии, несущую свет всем остальным неразумным, тыкая всем диктатурой, котороую называют "демакратия"
По сравнению с другими странами, в том числе нашей, США в большом отрыве по культуре и свободе.
Мы обсуждаем американский фильм, где американцы смеются над собой. Вы можете представить такой же русский или китайский фильм? Я не могу.
Не можете представить?
Посмотрите какой-нибудь перестроечный или 90-х годов российский фильм. Там сплошное обливание своей страны помоями.
Ну вообще это конкретно очевидно задумывалось как стеб именно над США, именно по контексту фильма. А то что можно увидеть эти параллели в любой демократии это уже просто каждый видит что хочет. В тиктоках вся оппозиция и украинцы пишут, что это он прям намеренно про Россию говорил.
Это американская комедия. Ужас какой - американцы, оказывается, могут высмеивать недостатки своей страны и авторов за это ни то что не казнят/сажают, а даже иноагентами не объявляют. Одним словом - загнивающие.
вот только закон об иноагентах, это калька с аналогичного пиндосовского, который ещё до второй мировой был принят и с чего ты взяло, что не объявляют ??? ты интересовался или так, пиздануть решил ? авообще там сразу в гуантаномо укатывают, либо стреляют в капитолии, :D и расскажи что там, с раша тудей и другими российскими СМИ
Давай рассказывай в чем разница. А то есть подозрения что ты незнаешь этой разницы . А просто отрабытываешь гранты .
Это был стёб. Я выше уже писал что это везде, а если хорошо читать историю, то можно внезапно узнать, что так было всю историю человечества.
Как в анекдоте:
"Американец говорит:
- Я могу выйти на площадь и сказать, что президент Америки – дурак. А ты?
Русский отвечает:
- Подумаешь! Я тоже могу выйти на площадь и сказать, что президент Америки – дурак."