Ответ на пост «Как же нелегко быть диктатором...»14
Фильм "Диктатор"
Фильм "Диктатор"
Ну несмотря на религиозность позднесоветской идеологии она все же оказалась правдой. По части капитализма полностью, чему мы все свидетели.
Ну несмотря на религиозность позднесоветской идеологии она все же оказалась правдой.
Что именно оказалось правдой? Там много всякой чухни городили.
Вообще это конечно была страна вранья, но что-то конечно должно было оказаться правдой, нельзя же врать на 100%.
Я вообще не изучал что там конкретно говорили прям, знаю что марксизм/ научный коммунизм преподавался уже плохо. Религиозно и без важных моментов.
А уж про капитализм все сказали в посте, я не готов обсуждать, в нем все правда.
И в СССР предупреждали, что капитализм всегда война, но глупая номенклатура как и вы считала это враньем. Думала договориться.
Ну вы в армии, так что защищайте меня.
И в СССР предупреждали, что капитализм всегда война
Давно как-то не припомню войны между развитыми капиталистическими странами. Им нечего делить. А вот коммунистам всегда есть чего делить.
Вот война между социалистами Сталиным и Гитлером это да, война. Сняли с Рейхстага красное знамя и повесили тоже красное)) Война между Вьетнамом и Китаем моё почтение, Война между СССР и Китаем не началась по счастливой случайности, были только локальные перестрелки с жертвами, но если бы началась - туши свет.
Как можно грести миллиарды людей под одну гребенку? Но если говорить о правительстве США - лни, конечно же, ге тупые. Они конченые ублюдки,утыри и упыри. Что со своим народом, что с чужими. Главбаза рептилоидов, если б я в них верила.
Это американский фильм, то есть американцы смеются над собой, но некоторые такие тупые, что принимают сказку для взрослых - сюжет фильма, за реальность.
Это совершенно в любой стране. Разница лишь в том, управляет диктатор внешний или внутренний
сша ибо у них ровно те же элементы присутствуют. Прямо по пунктам
Про фальсификации выборов тоже?
Ему пофиг, главное обвинить Россию, даже если прямо про США что-то не так говорят. У него же мировоззрение сломается тогда.
А Сечена то чего забыли?
Давайте разберем по поводу Милера)
Газпром заплатил свыше 6.6 трлн руб налогов и сборов в бюджеты всех уровней РФ, став самым существенным налогоплательщиком России, сформировав свыше 12.4% от консолидированного бюджета России. В отчетности за 2022 Газпром раскрыл не все налоги, но зная структуру платежей можно восстановить общую картину с достаточно высокой точностью: • НДПИ составил 2.89 трлн (из которых 1.2 трлн допсборы в конце 2022) по сравнению с 1.36 трлн в 2021 • Таможенные пошлины – 1.64 трлн vs 1.08 трлн по газу, а с учетом нефти и нефтепродуктов 1.8 трлн vs 1.23 трлн • Налог на прибыль с учетом отложенного налога – 879 млрд vs 610.4 млрд • Налог на имущество – 245.7 млрд vs 140.7 млрд • Акциз – возврат 354.6 млрд vs возврата 39.4 млрд в 2021 • Страховые выплаты и НДФЛ за сотрудников – около 300 млрд vs 269 млрд • НДС – около 170 млрд vs 145 млрд • Прочие – 89.3 млрд vs 80.5 млрд. • Дивиденды – 562 млрд vs 157 млрд. Итого около 6.6 трлн в 2022 по сравнению с 3.95 трлн в 2021, где весь прирост произошел по НДПИ (+1.53 трлн), таможенным пошлинам (+0.57 трлн), налогу на прибыль (+0.26 трлн) и дивидендам (+0.4 трлн). Относительно валовой выручки налоги, сборы и дивиденды составили 48% по сравнению с 35-36% в 2021.
А теперь если вы возьмете имущество Миллера и вычислите процент, от того что газпром выдал госудратсву, то можно прийти к цифре в 0.02% от же олигарх то...
и да, он действительно хороший управлец и переговорщик, я его лично конечно не знаю, но знаю людей из верхушки газпрома и их жизни, в которой нельзя даже сходить на пикник, не сообщив об этом в сб, так как за тобой могут в любой момент прислать вертолет, так как возникла проблема, я бы не позавидовал. Куда как больше трутней, получающих деньги, не понятно за что, много в средних эшелонах.
Ротенберги? ну Путин сказал, обоср...сь но крымский мост, должен быть построен и они сделали, очень много вложив своих денег туда, потом конечно им вернули их, далеко не сразу и в основном субсидиями.
Этим соевым нужен ходор, на тигровой шкуре, который работает на Ротшильда.
Только этим соевым Ротшильд бы платить за перестал бы, как и не платил в 90е.
И нефть бы стала снова по три доллара, как было при Ротшильде-Ходорковском.
1. Ну, это было давно, всем этим фильмам больше, чем 10 лет назад. За эти годы всё изменилось в свободе и не к лучшему.
2. Эти фильмы не комедии. И маргинальны, кроме "Дурака".
3. Да и таких чётких тезисов, как в обсуждаемом фильме, там нет. У нас упор в критике идёт на местных чиновников или бизнесменов, а не на систему власти - зацените разницу.
Как раз таки следует.
Вот прямо с первого же вашего тезиса оправдания.
1. Ну, это было давно, всем этим фильмам больше, чем 10 лет назад. За эти годы всё изменилось в свободе и не к лучшему.
Так и фильму "Диктатор" больше 10 лет. И лучше там точно не стало.
Очередное это другое.
какой-то ты набор слов накидал :) Ты лучше Харе Кришна мантру повторяй и изучи Шримад Бхагаватам, и прекращай смотреть телек и читать википедии и всякий остальной бред.
А почему она их волнует если они живут как в США?
Хотят жить как в саудовской Аравии?
Тогда вопрос - кого короновать будем?
Мухамед сын Салмана из Сауди и в России получится Владимир сын Владимира из России?