С чего вы взяли? Тем, что у меня мнение отличное от вашего?
А я то уже думал, что нашёл собеседника, а тут опять переходы на личности:/
Ну куда пальцем ни ткни- сидят за дело явно не оппозиционное.
Мне плевать на ваше верю-не верю, но я точно знаю историю некоторых, и то что с ними слишком гуманно обошлись.
Причём тут верю-не верю? Медведев и Шойгу за решёткой? Судьи у нас выборные или назначенные? Кем они назначаются?
Давайте с этого начнём.
Когда нет аргументов, только и остаётся, что скатываться до оскорблений. Ответить по делу что-то можешь или будешь только оскорблениями разбрасываться? Ты можешь попытаться опровергнуть мои слова, а то своими оскорблениями ты только признаёшь мою правоту.
К сожаление мне не встретился ещё ни один пропутинец, который бы внятно объяснил бы в чем заслуги Путина. Когда чуть глубже копаешь с примерами в стабильность, которой нет, экономический рост, который заслуга в большей степени Ельцина и цен на нефть, пресловутое ай-ти, которое заслуга Медведева, лол, то их ответы сводятся к: "да или ты нахуй, вот почему".
Грусть, печаль 😞
А почему должно было что-то измениться за это время?
Это у пропаганды "Океания всегда воевала с Остазией".
А ты почему не за решёткой?
Вопрос даже более закономерный, если опираться на твои слова.
Тут всё просто- есть дело и доказательства, или нет.
А вот веришь лично ты или нет- по барабану.
А вы поинтересуйтесь на досуге.
Желательно по материалам уголовных дел, а не по агиткам юсаид и прочих западных демократизаторов.
А для чего я вам писал, что у нас независимой судебной власти нет? Или Медведев с Шойгу вместе с ними сидят? Мы как-то пошли из-за вас по кругу.
очень многие оппозиционеры отваливаются за решётку
Ни одного не знаю, кого посадили бы за оппозицию.
Да блин даже тут, на пикабу по опросам Путин в лидерах всегда.
Вот потому что в "оппозиции" все такие как вы- потому вас накуй и посылает страна.
Может все-таки стоит поразмыслить мозгами: например увидеть, что у нас независимой судебной ветки власти, что все назначения в силовые структуры только через путина, что очень многие оппозиционеры отваливаются за решётку в самом начале своей карьеры, а Медведев и Шойгу на свободе. И как-то эти факты соединить.
Ну да, пока Путин творожок на завтрак ест и в спортзал забегает каждый день, кое кто пудрит носик.
Что же касается Путина… скорее всего вы не застали в сознательном возрасте 90-е годы и не в состоянии адекватно оценить уровень жизни в стране до Путина и современный уровень. А так же динамику.
Ну и просто интересно - а что ты лично сделал для страны, чтобы говорить, что кто-то обосрался? Ничего? Так не ошибается тот, кто ничего не делает. А Путин, при всех к нему претензиях, остается одним из самых влиятельных и уважаемых политиков в мире, причем в глазах как друзей, так и врагов.
Самое смешное в том, что Путин пришёл на все готовое: те реформы, что делал нелюбимый всеми Ельцин стали приносить плоды, плюс заработала рыночная экономика, плюс нефть подскочила до 200$. Тут любая кухарка была бы в ударе.
А то, что сделал путин мы будем пожинать ещё лет 20 после его кончины :/
Хотя нет. Лучше продолжайте постить про квадроберов.
Ну вот, очередной переход на личности, вместо внятного описания как Путин поднимал Россию с колен :(
Скучно с вами, все по одному шаблону :(
И? Может по существу вопроса выскажите что-то? Или то, что я иногда пишу про политику, не в том ключе, что вы поддерживаете - это единственное до чего вы в состоянии докопаться?
Ну к примеру не переходить на личности, если вам не нравиться моя позиция, а обсуждать позицию.
Переход на личности как раз удел соевых.
Моя позиция центристкая, основаная не только на "левой повестке", но и тем, что говорят государственные источники.
Если вам есть что возразить по поводу вопросов на скриншотах - то велком, можем сделать это тут или перейти в эти темы.
При нормальных оппонентах, а не назначенных статистах, иногда хотя бы второй тур был бы.
И да, на мой взгляд победа с 51% намного более убедительно свидетельствует о легитимности, нежели 80 и более.
Ну, я не так радикален к Путину нулевых. Высокие цены на нефть,тогда сильно поиогли,но и сам Путин хотя бы ещё имел связи с реальностью и не ломал, то, что хорошо работало (хотя скорее это ему не давали ломать, но все равно). После же возвращения в кресло у него явно крыша от безнаказанности начала съезжать. Ну, и вспоминая как Путин исходил на говно от убийства Каддафи, предположу, что страх повторить его судьбу тоже сильно сказывается на его политике.
Да, так же, как и у меня, ушёл бы после 2 срока - остался бы героем, особенно на фоне того, что в 90-е творилось, хотя это было во многом неизбежно, но что было, то было.
Во во, на удивление, но самый приятный период, на мой взгляд, был когда был Медведев: пусть часть идей была долбонутых (как с часовым поясами и продырявленной Москвой), но многие вещи мы используем до сих пор: электронное правительство, например, со всеми этими госуслугами и росеестром онлайн.
Не у США, а у «человек восемнадцати» (про которых ещё Задорнов говаривал): зелёные бумажки печатает их частная конторка, за попытку национализации которой они и прибили Кеннеди.
Сейчас у России «появился» свой «печатный станок» (когда отказались от расчётов в долларях, буржуйских платёжных систем) — её уже, как Ливию, демократией так просто не закидаешь...
Иногда мне кажется, россияне, кто участвуют в укросрачах, знают больше слов по-украински, чем сами украинцы.
Я столько не лазил в словарь, как за последнее время, столько жаргонизмов от вас, и все новые на подходе 😀
Прогресс, экономический рост, рост благосостояния.
За все время путинизма мой любимый момент в нем - это когда президентом был Медведев. Несмотря на некоторые абсурдные законы вроде перехода на летнее время и 0 промили, в этот период были созданы такие вещи, как электронный росреестр, госуслуги, и т.д.
Я не против Путина/Лукошенко, я против диктатуры и застоя. А сейчас именно что застой. Небольшой толчок от ВПК в плане производства/технологий, но не более.
Вот не понимаю таких постов! Ну дайте ФИО кто заслуживает право руководить страной! Или опять блевотных Навальных вспомнят...
Справедливости ради это все-таки оппозиционный канал, судя по бчб флагу. Это примерно как спрашивать у института "вы студент, или нет?"
В реальности у чык чирика голосов больше, но явно недостаточно, чтобы с первого тура победить или вообще остаться в гонке.
Несменяемость власти даёт возможность творить по сути любую дичь.А что, при Ельцине дичи не было? И какую дичь творит Путин? СВО? Я же просил конкретику, а не абстрактные слова. А Си Цзинпин какую дичь уже сотворил?
Почему Путин спокойно идёт на конфликт? Потому что он знает, что на западе будет смена власти, запад не может ответить резко, так как это вызовет негодование избирателей и последующее отстранение от власти.Кто сказал что спокойно? С чего ты взял, что резкий ответ запада приведет к отстранению от власти? По примеру Югославии, Ирака или Ливии? И что значит резкий? Конкретики, больше конкретики. Войска запад на Украину введет? Но боится из-за некоего отстранения от власти, а не ядерки? Мне приходится додумывать твои вопросы.
Отсюда и Крым почти без последствий прошёл.А почему из-за этой некой смены власти на западе Крым прошел, а Харьков нет? Может посидеть, подумать в чем разница ситуаций?
И сейчас его безрассудство стоило конкретно мне большой инфляцией, большими ставками по кредитам и общее снижение дохода, несмотря на повышение зарплаты.То есть до февраля 2022 тебя Путин устраивал? Сейчас ты голодаешь, донашиваешь обноски за старшей сестрой, живёшь в картонной коробке? Или тебе на новую тачку не хватает? Или на кружевные трусики? Где конкретика? Чего тебе не хватает?
Крым стоил России самолёта МС-21, на тот момент он был почти готов и санкции привели к его перепроектированию.А санкции до Крыма под надуманным предлогом не вводились? Их точно не было бы без Крыма? А нана тебя конкретно как отсутствие этого самолета у России повлияло? Морально обидно стало? Или тебя свист воздушного потока об фюзеляж не из композитного материала раздражает? Конкретика!
Война лишила доступа ко многим микропропроцессарам, софту. В России софт для проектирования норм, но не более того. От того же сименса он намного более эффективен.Могу понять негодование. Но нас могли лишить этого и без войны. Развивать собственные технологии надо было гораздо раньше, еще с 90х. Сейчас у нас как раз перспективы развития своих технологий. Разве это плохо?
у нас нет реальной защиты ни от разведки, ни от ментов. И теракт в крокусе это прекрасно показал.А в какой стране на планете существует реальная защита от терактов? И с чего вы взяли, что
Про Ельцина не совсем корректно, так как во многом это был переходный период, плюс у него был оппозиционный парламент.
СВО да, дичь. За Китаем не слежу, поэтому не могу ничего сказать.
Про крым: хорошо, поправлюсь, относительно спокойно. Путир знает, что может пересидеть и пользуется этим. Примеры Югославии и пр. По сути зеркалка нашего Крыма: они прошли быстро, поэтому и не вызвали широкого резонанса на западе. С Россией такой фокус не прокатит (к счастью), поэтому прямой конфликт с Россией не возможен, и они весело используют Украину сейчас для этого. И этого можно было бы избежать.
По Крыму было введено пару дежурных санкций, но не более. Все были довольны.
Над МС-21 я работал, поэтому это личная обида.
Технологии да, надо было развивать раньше, но развивались только нефтянку и офшоры.
Сейчас процесс пошёл и это хорошо, но поздно.
От терактов реальной защиты нет, но на фоне того, как прессовали оппозицию это выглядит прям реальным правалом.
Если бы Путин ушёл после второго срока и реформировал бы все в парламентскую республику, как это было вначале задумано, то я бы возможно стоял бы в первых рядах с дифирамбами. Но что есть, то есть.
Сорри, что скомкано, пора домашними делами заниматься, ребёнка кормить.
Хорошего вечера!
Ок, поехали:
Несменяемость власти даёт возможность творить по сути любую дичь. Почему Путин спокойно идёт на конфликт? Потому что он знает, что на западе будет смена власти, запад не может ответить резко, так как это вызовет негодование избирателей и последующее отстранение от власти.
Отсюда и Крым почти без последствий прошёл.
И сейчас его безрассудство стоило конкретно мне большой инфляцией, большими ставками по кредитам и общее снижение дохода, несмотря на повышение зарплаты.
Далее.
Крым стоил России самолёта МС-21, на тот момент он был почти готов и санкции привели к его перепроектированию.
Война стоила авиации доступу к нормальным, проверенным композитным материалам.
Война лишила доступа ко многим микропропроцессарам, софту. В России софт для проектирования норм, но не более того. От того же сименса он намного более эффективен.
Причём этого можно было избежать, если бы Война была быстрой(см. П.1.).
Но разведка была занята ублпжением Путина и его влажных фантазий, а не реальной работой.
Какой вывод из этого ещё можно сделать?
Такой, что у нас нет реальной защиты ни от разведки, ни от ментов. И теракт в крокусе это прекрасно показал.
Я могу долго продолжать, но надеюсь общий посыл ясен.
Как то меня начинает утомлять эта дискуссия. Давайте лучше в соседней ветке спорить, там у нас лучше получается.
Вовсе нет. Нормальный ответ - обоснованная позиция. Пока что все заканчивалось переходом на личности.
Возможно и так, но это по крайней мере гарантирует сменяемость власти, которая просто должна быть для нормального движения, а не застоя.
И по большому счету все равно на процедуру выбора/назначения, руководство должно сменяться.
Переход на личности как раз удел соевых.
Там столько всякой херни было со стороны чык чирикаОтвет на пост «Выборы в Белоруссии»
Забавные вы люди, соевые😄
И что дальше? Как мое мнение о конкретном человеке саязанно с тем, что человек в обсуждении сливается и переходит на личности?
что касается моего мнения, то можете для начала хотя-бы "Крестный Батька"посмотреть, в качестве отправной точки.
даже если бы сейчас оппонентом Путина выставили дауна из дурки, пускающего слюни, я бы проголосовал за этого дауна. Он по крайней мере не наделал бы такой дичи, которую натворил великий геостратег, пустив страну по миру. Вы, кретины, просто ещё не осознаёте последствий поддержки этой бездарной посредственности.
Увы, но это так не работает. Дураков у нас каждый раз полно на выборах, поэтому и результат 80%.
Учитывая зачищенную оппозицию и отсутствие реальной альтернативы, я выскажу свое мнение ещё одним мемом

Скриншоты комментов
62.4K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.