3534

Ответ на пост «Как закалить свой характер?»3

Мужчине нужна роскошная берлога, своя территория. Нет дома - просто купи его. Дрочить - да, надо бросать, просто идешь и трахаешься (не абы с кем, а с сочными красотками). Тачку тоже бы неплохо для проформы, выкидывай нахуй проездной, бери мазерати. В еде лучше налегать на фуагра, лобстеров. Неудачников-знакомых шли нахуй, тусуйся с миллионерами на их яхтах, впитывай информацию. Выполняй эти простые условия, и тестостерон поднимется.

Лига холостяков

890 постов5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

171
Автор поста оценил этот комментарий

Тут всё легко - завязывай быть бедным, становись богатым.

раскрыть ветку (1)
92

ну не пали ключевые секреты, это информация вообще-то в моем платном курсе, к которому я постепенно подводил. а ты мне весь бизнес запорол

показать ответы
21

Ещё нужно уволиться со старой низкооплачиваемой работы и найти нормальную. Тут пост был от человека, который в Яндекс программистом за 700 т.р. в месяц устроился, я думаю, на первое время такие вакансии можно рассматривать.

раскрыть ветку (1)
19

Ну это совсем какая-то безнадежная ситуация. Теоретически, чисто перекантоваться - сойдет, пока нормальную не найдешь.

125
Попробовал методику автора, сработало! Чудеса-то какие! Съехал из общаги в свежекупленную виллу, по пути купил Мазератти, и смотрю, что девушки начали оборачиваться и улыбаться, чувствуют, что тестостерон поднялся! Всем рекомендую!
раскрыть ветку (1)
34

Это еще что! Это только начало пути. Покупай мои курсы "Тестостероновый успех" и "Тестстероновый Успех PRO". Стоит всего-то 250.030 руб (каждый), и тогда вообще все дороги будут открыты. Но и это еще не все: продавая мои курсы своим друзьям ты сможешь заработать 30 рублей с каждого!!! Успех просто неизбежен.

3
А нельзя просто принять таблетку с тестостероном?
раскрыть ветку (1)
5

лучше дом, красотки и мазерати, чем таблетка. не находите?

показать ответы

Ну в исходом посте написано занимайся спортом, не жри говно - это, видимо, вы не восприняли, белый шум?)

раскрыть ветку (1)
5

Ах да, спасибо за важную поправку, проморгал. По поводу спорта есть важный секрет, который знают только успешные, но с вами поделюсь: выбирайте гольф!

показать ответы

В дополнение к моему посту.

Понравилась информация? Заинтригован? Уже начинаешь ощущать этот неповторимый вкус тестостеронового успеха?  Приобретай мои курсы "Тестостероновый успех" и "Тестстероновый Успех PRO". Стоит всего-то 250.030 руб (каждый), и тогда вообще все дороги будут открыты. Но и это еще не все: продавая мои курсы своим друзьям ты сможешь заработать 30 рублей с каждого!!! Успех просто неизбежен. Брось все и погрязни в пучине успеха!

P.S. Торопитесь! Всего лишь для ста тысяч счастливчиков, успевших урвать курс первыми, шариковая ручка, а так же ссылка на PDF руководство по эксплуатации автомобиля Мазерати Грантуризмо в подарок!!!

комментарии (2)