3037

Ответ на пост «Как я с мастером Go2288 общался»64

Со всеми этими мастерами "с пикабу", с "ютуба" и прочее надо быть вдвойне осторожными.

У меня так с платой материнской было. Неплохая Aorus на B550 чипсете. Включалась, но быстро батарейку высаживала. А без батарейки проблемы с часами и прочим.

Отдал раскрученному в инете мастеру "Гитарюга".

Мне бы насторожиться, когда он попросил процессор для проверки. А плата АМ4. Один из самых популярных и долгоживущих сокетов. Если не самый. Таких плат миллионы. Как у него может не быть процессора для проверки? Но нет, как хороший хомячок клиент, положил процессор. Отвёз в пункт приёмки. И стал ждать.

Ждал долго. Сперва "мастер" грешил почему-то на повреждённый сокет. Потом какую-то деталь заказывал. Сперва из Чип и Дипа. А позже выяснилось что всё-таки из Китая. Потом в отпуск ушёл.

Когда я через пол года всё-таки напомнил про себя, то ответил: "мальчик иди нахуй". Не дословно, но по смыслу. Типа материнку починить не смог. Пустил на запчасти. Писать мне об этом тоже выше его достоинства. Поэтому он не стал.

Живёт он где-то в подмосковье. Всякие разборки ради платы за 15 тысяч устраивать времени нет. Кое-как смог назад процессор получить с них. Видимо на это и расчёт.

Ещё момент смешной. Плату сдавать надо без коробки. Но за скромную сумму они готовы на пункте приёмки её сохранить. Чем я и воспользовался. Деньги заплатил. Но коробку тоже проебали.

Номер заказа 8776 если чё. А то скажут наговариваю на человека.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Оставлю коммент, послежу за развитием событий. Гитарюга, падла, зачем мать на запчасти пустил?!

раскрыть ветку (15)
83

Да это я так, спьяну поделился.

Смысл в том, что он в ней так покопался, что возвращать её в первоначальное состояние смысла уже не имело. Ну, это с его слов.

А основная моя обида в том, что со мной даже не связались. Просто: "а она в запчастях давно".

Если бы я сильно-сильно захотел, плату бы мне вернули. Ну что осталось от неё.

Но писал не для этого. Просто предупредить людей.

раскрыть ветку (7)
41

Так плату должны были вернуть в таком же рабочем состоянии, но чтобы высаживалась батарейка. Либо хотя бы заранее под запись согласовать с вами попытку ремонта с возможными негативными последствиями либо просто вернуть мать назад вам.

раскрыть ветку (1)
14
Кстати да, плата формально то работала, то есть пидарюга пустил на запчасти рабочую плату. Пидорас он короче
13

Так это его проблемы что он так покапался. Обязан вернуть в изначальное состояние.

11
Конечно обидно, когда ты человеку доверил имущество, а через пол года, единственное что смог с него выпросить - это заявляение, что ты не лох, для него ты просто пустое место
2
А не пиздабол ли ты часом?
#comment_314061710
0
Хер с ним с платой. Где процессор? Он же рабочий был
0

Пусть покупает новую. Никто ему не разрешал пускать на запчасти.

11
Гитарюга мать верни!
раскрыть ветку (5)
2

*продолжает на мотив Будь как дома путник*

Гитарюга мать верни!

Хе-хей!

раскрыть ветку (3)
4
Это скорее по мотивам: "Рита, верни камеру"

Как я свою камеру попользоваться на пару дней давал....
раскрыть ветку (2)

Ну тогда смысла нет, только пиар для этого мастера

раскрыть ветку (1)
0
А нету мастера.
Аккаунт ликвидирован.
1
Не знаю почему но именно в этом комменты я "Г" прочитал как "П".
0

Питерский?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку