1185

Ответ на пост «Как я мразью была»10

Читала я как-то историю в соцсеточках, уж не знаю, скорее всего, байка, конечно. Но... В общем, вот такая совестливая и добрая по жизни мадам, которая осознала, что в детстве была мразью, отыскала в соцсетях ту, кого когда-то травила. И оказалось, что у бывшей жертвы все збс! Живет, условно, в Испании, муж обеспеченный, теплое море, большой дом, красивые дети, модные шмотки, дорогая машина. Ну, наша героиня перед ней, конечно, извинилась. От души!.. А потом начала активно дружить в десны, прямо любовь у нее проснулась к бывшей девочке-чму. И других бывших одноклассников до кучи привела извиняться. В общем, все друг друга простили и решили - а чо бы нам не поехать в Испанию в отпуск! Да не просто, а в гости, вон у нас там целая любимая одноклассница с шикарной виллой, заодно сэкономим!.. Та, как ни странно, идею поддержала. Какое-то время они все оживленно переписывались, покупали билеты и купальники и предвкушали роскошный отдых на халяву (дада, прямо нэ выходья из бассэйна, фото прилагаются). И все было прекрасно. Но - ровно до того момента, пока прилетевших «дорогих гостей» почему-то никто не встретил в аэропорту, а телефон любимой подруги оказался вне зоны доступа. Еще не совсем понимающие, что происходит, одноклассники взяли такси и поехали по адресу сами... Где и поцеловали благополучно замок. Вилла оказалась чьей-то чужой. Бывшая девочка-чмо их просто развела. Подыграла, изобразив всепрощение, и выдала левый адрес.

Так вот, помнится, комментаторы этим ее поступком весьма возмущались. А я вот даже сейчас просто вспомнила - и стало так тепло на душе. У меня таки нет богатого мужа и виллы в Испании, но мамой клянус, если б были, я бы сделала так же!.. А так я просто молча отправила подробную совестливую гадину в черный список. Я искренне надеюсь, что у нее и всей их кодлы все плохо. Впрочем, про некоторых знаю это достоверно, и очень рада.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот делать нечего)) я бы сейчас и не вспомнил кто надо мной издевался и на кем я

раскрыть ветку (16)
28

Значит, не издевались над вами всерьез. Да и слава богу.

раскрыть ветку (2)
1

Я оставлю тебе тут ❤️. Так как тыщу плюсов тут поставить нельзя

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. И вам от меня тепла.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку