Ответ на пост «Как я человека подвела»

У меня было что то похожее, когда я квартиру съемную подруге передавала.

Квартира хорошая, тёплая, уютная, район тоже отличный. Но до работы далеко, поэтому я искала новую. А вот месяца за два купила диван себе хороший, раскладной. Прям выбирала его полгода точно ходила. Спина болела капец, остеохондроз молодеет.
Так вот, подруга не раз была у меня в гостях, диваном, я естественно, похвалилась. Рассказала че да как, как легко разбирается, и как легко полочки из его недр вырисовываются. Короче, крутой диван, я с ним бок о бок ещё лет 5 точно жила.
Так вот, подруге рассказала что скоро планирую с квартиры съезжать, а она как раз искала себе съем. Ну сошлось же, да?

Съехала я, но зная что у подруги и нет ничего, оставила ей шкаф вполне функциональный, ему года два. Кресло кровать, на котором спала до дивана. Стол на кухне. Что то из посуды. И, главное, - стиралку!!!))) Мне её ещё мама подарила хрен пойми когда, она старая, но стирает просто великолепно. До сих пор в подушку по ней плачу.
Я оставила даже принтер свой, потому что вспомнила что человек учится и мне он как бы и не нужен.

Подруга вселяется и ни ответа ни привета.
Да, я ждала элементарного " Спасибо" . А вот хер там!
Где то через полгода встречаю её матушку в супермаркете, здороваюсь, как полагается приличным девам, а в ответ :

- Да постыдилась бы, здоровается она! Ниночка до сих пор на кресле разломанном спит! Всю мебель, Жучка, утащила! Хоть бы совесть была... Как не стыдно? С детства же дружные ходили! Подставила ты Нину с квартирой! И звонить ей не вздумай даже!

Я, конечно, прихуела слегка, но пазлик сложился позже.
Мало того, что Ниночка рассчитывала на мой диван в съёмной квартире (которая сдавалась по низкой цене из за не сильно комфортной мебели, но я многое завезла в эту квартиру, пусть что то б/у, но всё же даже прихожая была почти новая). Так Ниночка ещё и продала всё что могла из этой хаты. Стиралку, шкаф, стол, и даже хозяйский холодильник ( я там, кстати, в морозилке тушек 5-6 кур оставляла студентке-Нине). И в этой замечательной истории пидарасиной вышла Я!)))
Моей маме до сих пор в одноклассниках прилетают сообщения от тёти Нади (мамы Нины) о том, как плохо я поступила. Вот буквально в том году последний раз прилетало))).

Нина, кстати, институт закончила.

Истории из жизни

35.6K постов73.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.