215

Ответ на пост «Как вы поняли, что вам изменили?»38

Моё "подержите пиво"

Знаете у Айфона шторку на рабочем столе, в которой бывают иконки недавно использованных приложений? Ненароком опустил эту шторку на телефоне своей пассии и там на секунду промелькнула иконка приложения типа Тиндера, и сразу исчезла. Это значит, что оно недавно ставилось, потом было удалено.

Спросил - даже отрицаний не было)

UPD: В этом приложении мы, кстати, и познакомились. Оказалось - сидит, и измены были.

Reddit

2.7K постов12.6K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

я уже указал: не представляю ситуации, чтобы я залез в телефон жены. максимум - могу подать, если она попросит. мы никогда не открываем телефоны друг друга. паролей нет, достаточно нажать кнопку. как можно "случайно" шторку подвигать и посмотреть - не представляю. у меня тоже есть айфон, так что представляю, что "случайно" такое не происходит. вы влезли в чужой аппарат. независимо от результатов вылазки - вы переступили черту. я, конечно, далеко не провидец, так и вы не писатель, и из ваших слов я сделал такие выводы. напиши вы в других формулировках - мог бы и вывод мой быть другим)

раскрыть ветку (1)
11

Ужас какой

показать ответы

спасибо) приятно быть чемпионом. то, что вы добавили друг друга в аппараты - не означает, что у человека пропали личные границы.
то есть вы познакомились через приложение, упоминание о котором сами и нашли на аппарате и предъявили в качестве доказательства чего? измены? пока что все по общению с вами в ее пользу))

раскрыть ветку (1)
14

Такое ощущение, что вас лично задело. Тоже практикуете что ли?

показать ответы
1

Хуя, прям сидит? А ты не знал что она сидит? Какая хоть статья?

раскрыть ветку (1)
3

Я скину Петросяну ссылку на твой профиль, он ищет новую бабушку для "Кривого зеркала"

ставилось и было удалено? могло просто по рекламе быть скачано и потом удалено как ненужное.
а вот на основании того, что ты влез в ее телефон, пошуршал по шторкам и начал задавать вопросы, могло и сыграть с тобой злую шутку. ей стало проще показать себя в роли изменницы, чем что-то объяснять человеку, по ее мнению, переступившему личные границы. я вот себе не представляю ситуации, чтобы я взял телефон жены полистать чего-то. или ее аккаунт в браузере открыть, без ее просьбы помочь в чем-то.
по этому посту я понял, что кто-то сделал для себя выводы. и пока что правильными я считаю её выводы)))
ненароком отпустил шторку)))) пипец палево. будь честнее! еще честнее! ты влез в чужой телефон) спасибо.

раскрыть ветку (1)
10

4 абзаца высосанных из пальца выводов, вы чемпион)) Что значит "влез в телефон", мы друг другу добавили свои отпечатки и не ныкались ни от чего.

И нет, приложение скачано не по рекламе, мы в нем и познакомились :)

показать ответы
1

А когда жена лужа?

раскрыть ветку (1)
3

Тогда муж - это Луна, отражённая в ней... (c) Джейсон Стэтхэм

0

А че нет-то? Что нам за это будет? 💁‍♂️

раскрыть ветку (1)