Ответ на пост «Как вы поняли, что вам изменили?»4
Что ж, добавлю историю.
Сентябрь. Совершенно случайно краем глаза, когда телефон в его руках, замечаю переписку с коллегой с кучей эмоджи, каких-то фоток. Спрашиваю кто, что? Коллега, дружеская переписка. Ну ок. Дружеская переписка идёт нон-стоп днями, неделями.
Октябрь. Выходные. Поздняя ночь Сидим играем в приставку. Телефоны на столе. Сыпется куча сообщений от этой коллеги. Человек прерывает игру, читает и странно улыбается. Что, говорю, опять [имя коллеги]? Молчит, лицо недовольное от моего вопроса. В шутку, в расслабленном тоне прошу показать, что же вызвало такие эмоции. Человек краснеет (первый раз увидела, чтобы прямо на глазах так резко краснели люди), начинает что-то блеять и убегает срочно в туалет с телефоном. Ну ок. Переписки продолжаются, присылаются селфи (это то, что я случайно видела, сам телефон не брала и переписку не читала).
Ноябрь. Он задержится на работе - дела. Я еду с работы домой. Идёт голосовой вызов в мессенджер от него. Отвечаю на вызов. Не знаю каким образом, но его телефон в кармане куртки набрал меня. Слышу - едет в машине с коллегой. Хихикают, мило флиртуют, едут в квартиру к другу этой дамы, обсуждают свои планы. Через несколько минут мне становится противно это слушать, и я заканчиваю вызов. Позже дома на вопрос, что это было рассказывает какие-то нелепые вещи.
Декабрь. У меня был запланирован отпуск перед рождественскими праздниками. Я съездила на родину - к деду и бабушке - давно не была, поездка была запланирована полгода назад (я жила в другой стране). По понятным причинам, его с собой брать не хотелось. Возвращаюсь, у человека корпоратив. Я его не жду, ложусь спать. Приходит очень поздно, будит меня и в нетрезвом состоянии пытается мне затирать какая я стала сволочь и как со мной невозможно жить. Хлопает дверью балкона идёт покурить. Рюкзак в прихожей падает и из него случайно выпадает заявление на служебную квартиру (а мы арендуем квартиру вместе). Что же, говорю, ты в крысу у меня за спиной ищешь другое жильё, даже меня не предупредив, это серьезная такая подстава, мы ведь делим расходы. Игнор от него, потом инициирует скандал с попытками рукоприкладства. Тот Новый год я праздную одна.
Вот так идут в топку семь лет совместной жизни, все совместные планы, признания в вечной любви. Человек перешел в другой коллектив и его как будто подменили. Хз что это было, реально как будто другой человек абсолютно.
Что могло триггернуть: у меня шла карьера в гору, я стала зарабатывать значительно больше него (это видно из бумаг для налоговой, в Германии их подают каждый год), уже были наметки на свой бизнес, меня приглашали на всякие мероприятия в том числе спикером. С того момента внезапно его семья меня резко возненавидела лол. Хотя я ни словом, ни делом его не попрекнула, наоборот старалась им помогать, так как появились возможности.
Всем, кто проходит сейчас через предательство и эту боль от всего сердца желаю держаться и ждать. Со временем действительно становится легче, боль от потери отношений/семьи притупляется и со временем уходит совсем. Мне было очень больно и горько, но сейчас мне все равно. Просто дайте себе время.
Reddit
2.5K пост12.3K подписчика