7440

Ответ на пост «Как важно уметь читать»5

Мой топ покупателей. Продавал комод. Обычный шириной 1 - 1.2м. Цена копейки, лишь бы комнату освободить. Приехал парень студент лет 20. Но по объявлению звонила девушка. Расплатился и просит помочь вынести к подъезду. Помог, вынесли. Я спрашиваю, а дальше куда? Думал он на машине. Нет, говорит, я наверное на троллейбусе его попробую довезти. До троллейбуса метров 600. Грузить комод в троллейбус, ну такое себе. В общем хотел было уже на хер послать этого горе-покупателя. Оказалось живёт он с девушкой в общаге, ждут ребёнка. Она нашла комод на авито самый дешёвый и отправила его покупать. И что-бы без него не возвращался. В общем завёл пикап, довёз этого долбоеба и комод до общаги)))) Деньги за комод взял, доставка молодой семье в подарок.

Юмор для всех и каждого

65.4K постов56.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий
Думается мне, что он не тупой, а хитрый. Как ловко тебя развёл на бесплатную доставку.
раскрыть ветку (49)
73

Зачем такой негатив сразу. Пацан молодой, житейского опыта не набрался ещё, такие проблемы раньше решали его родители, думал, что это просто и решится само собой. Думаю, ему стало неловко, и он извлёк урок на будущее.

раскрыть ветку (2)
14

А может быть утвердился в убеждении, что всë в жизни просто и решается само собой

0

взять хотя бы ту же тележку много ума не надо

31
Не. Откуда он мог знать, что у меня пикап под окном.
раскрыть ветку (15)
4

Ну, как опытный рамовод, могу сказать, что пикап может пригодиться в любой неожиданной ситуации

раскрыть ветку (11)
15
Как рэмовод, рэмоводу. Подтверждаю.
2

RAM или рамы возите?)

1

Сколько сейчас обходится содержание такого зверя?

раскрыть ветку (2)
2
Дешевле чем крузака 200, внезапно. Ибо топливо либо аи-92, либо солярка. А запчастюльки дешевле.
раскрыть ветку (1)
0

либо солярка
Ну да диз топливо же дёшево стоит)

0

Ну да, что бы довезти комод нахаляву.

Я как раз придерживаюсь мысли, что для дома это бесполезное транспортное средство ввиду того что в 99,9% ты возишь кузов просто так, ущемляя себя в просторе салона или весе- габаритах машины. В те 0,1% когда нужно что то перевезти можно вызвать грузовое такси.

Если по работе каждый день то возможно, но почему не купить для работы вторую более бюджетную машину.

раскрыть ветку (5)
9
Большой пикап это все в одном. Выезды на природу, стройка, быт. 400лс под капотом и огромный салон, не хуже чем в лексусе. 13 лет на пикапах. Лучшая покупка в мой жизни.
раскрыть ветку (3)
3
Это вы, видать, автобусом не владели. После 6 лет на Рэме 2500 пересел на ГМЦ Савана и хуйкогда на пикап вернусь.
1

А налог какой?

раскрыть ветку (1)
1
33150 если 5.7 бензин
22400 если 3.0 дизель
это если растаможены как грузовой-бортовой.
Есть вариации с другими двигателями 4.7 , 3.6 и легковой таможней.
3
Простор салона? Хмммм. Назовёте сходу легковую машину, где на задней лавке можно поперёк салона спать? А я в Рэме так спал десятки раз на выездах.
0
Как вариант, в закрытых объявлениях фигурировали запчасти или аксессуары на машину
раскрыть ветку (2)
1
Слишком велик шанс быть посланным.
раскрыть ветку (1)
Я ответил исключительно на вышеозвученный вопрос. Варианты, как могло быть, если бы, мне не интересны.
38

Ну может реально у бедолаги тяжёлая жизненная ситуация была

раскрыть ветку (17)
48

Придти с реальной мыслью везти комод на тролейбусе это так себе идея.

раскрыть ветку (11)
37

Скорее просто отсутствие опыта, по фотографии не все видят, насколько мебель тяжелая

раскрыть ветку (6)
15

Вот да, кстати. Мне папа бывшей девушки гантелю 10кг. отдал и вроде близко, но я так замучился.

раскрыть ветку (4)
3
Просто девушка была очень худая и гантеля была как балласт , что бы саму ветром не унесло )
раскрыть ветку (2)
5

Гантелю отдал))))) девушка, худенькая, что да, то да))))

раскрыть ветку (1)
3
Ну так правильно, гантели отдал и её ветром сдуло )))
2
Мы с другом решили штангу небольшую купить на первом курсе института. А чо такова в сумка блины дотащить на трамвае с пересадкой. Жопа!
11
Жена нашла комод в соседнем городе, 1к стоит. Говорит давай купим...
Комод говорю 1к и доставка 2к, нет, не согласна, говорит комод собранный в нашу временную 10 влезет.
Заказала стол на вб, говорит лëгкий, собрался ехать с сыном 7 месяцев по делам, говорит забери по пути стол, хорошо хоть додумался сначала стол забрать, там кг 20-25, а с автолюлькой во второй руке вообще не реально былоб унести.
3

Мой знакомый много лет назад купил жене швейную машинку Чайка на подстолье. Купил в Подольске, а потом вез на электричке и автобусах до Московского.

6

Ну не все ж такие умные

1

Заводят детей в общаге тоже не самые умные люди. Так что всё сходится

раскрыть ветку (1)
2
Залёт просто, обычное дело
ещё комментарии
15

Могу вам сказать что блядь, он реально мог быть таким тупым. Или баба его дезинформировала

раскрыть ветку (6)
4
Это скорее отсутствие житейского опыта.
раскрыть ветку (2)
3

Да брось. Ты комод продавал. Вопросов нет, тумбочка или столик, можно не расчитаьть или не так понять. Но комод блядь. Ну можно ещё что-то придумать если взять такелаж.... И то в одну каску тяжело на себя вгрузить. Так что он либо туп, либо баба хуйню сказала.

раскрыть ветку (1)
4

Блять, че ты хочешь от щегла, жизненного опыта и предвидения последствий? Он студент, только вот, жизнь познает, на таких ситуациях и учится, денег нет, ниче нет, крутись как можешь и получается. Считаю, что в данной ситуевине ТС большой молодец, что помог увезти и долбоеба и комод. С ТСа не убыло, откровенно, доброе дело в молодую семью не лишнее, вера в человечество осталась) Да, конечно проще выкинуть, забыть, забить, подождать другого покупателя и так далее, ваще не спорю. Но тут вроде и на душе тепло от поступка, а много ли поступков делают на душе тепло в нашем возрасте? Мож, того стоит?!)

0
33150 если 5.7 бензин
22400 если 3.0 дизель
это если растаможены как грузовой-бортовой.
Есть вариации с другими двигателями 4.7 , 3.6 и легковой таможней.
раскрыть ветку (2)
1

Чот ты не тому написал

раскрыть ветку (1)
4

Ты тоже знай.

2
Да ладно, все могут тупануть) Помню, муж собрался на газель покупать корону на крышу, я их видела на машинах и думала, что её реально в легковухе увезти. Почему-то на крыше она смотрелась меньше)
0
А если бы продавец не повелся?
раскрыть ветку (3)
1
Вызвал бы такси. Хотя я в своё время (год 98) возил в автобусе разобранную кровать с панцирной сеткой
раскрыть ветку (2)
1
"Жрать кору во время блокады, неудобно, а это просто кровать в трамвае!"(С) Бабушка из трамвая. Эдуард Овечкин, цикл "Акулы из стали".
раскрыть ветку (1)
0
г.Омск, с проспекта Менделеева на Лукьяновка вёз. Папа девушки, с которой снимали квартиру узнал, что мы чпокаемся, и попросил освободить квадрат. Т к. кроме сумок со шмотьём бы ещё и купленная кровать (которую, кстати сама же подруга мне и привезла с деревннза мои деньги), то корефаны помогали с переездом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку