591

Ответ на пост «Как реально найти спутника жизни?»64

Пардон муа, но это смешно просто. Две недели на сайте знакомств, 3 встречи и уже панический крик "ой что делать, где искать нормального мужчину, нет их!". Это при том, что у девушек\женщин на любом СЗ по умолчанию огромная фора в выборе чисто из-за количества присутствующих там мужчин и их активного настроя на знакомства (да, возможно, большинство будет с очевидной неподходящей для ТС целью, но тем не менее). О, и если ТС думает, что в реальности прям сильно не так - то хаха еще раз, у меня есть историй на эту тему.

Вводная - мне 35, есть своя квартира (уже без кредитов), есть своя машина (аналогично), есть 2 работы, пара хобби, и некоторое число накоплений, которые я стремлюсь преобразовать во вторую недвижимость в виде собственного дома, а также отсутствие каких-то критичных проблем по здоровью и сильно вредных привычек (баночка оригинальной колы в день наверное не в счет же да?). Ну само собой некоторое количество женатых друзей, которые стабильно раз в полгода-год пытаются меня сделать еще чуточку счастливее в смысле "да давай женись уже" и соответственно познакомить с "хорошей девочкой". Итак!

1) Знакомят с девушкой, вроде все ок, симпатичная, тихая, правда почему-то на почти всех аватарках в сети фото в платке (это важно оказалось), но мало ли вдруг человеку нравится. Общаемся примерно недельку, потом гуляем в парке, тоже все ок, обычные темы, обычное общение, вроде ей тоже все понравилось. Еще через пару дней общения потом прилетает приглашение "а поехали к матушке познакомимся". На мое шутливое "извини, но не рано ли с семьей знакомиться, мы вроде как в постели не были" мне было пояснено, что я не так все понял, матушка при монастыре, а она думала, что раз я такой хороший, то соглашусь ей помочь в выходные (!) на работе на благо какого-то там монастыря(!!) в области, а заодно на меня посмотрит тамошняя матушка-настоятельница и благословит нас(!!!). Сказать, что я охуел и выхуел от такого поворота - это ничего не сказать. Само собой, дальнейшего общения и развития не было (я как бы не очень люблю сектантов любого вида, а уж тем более с такими фокусами бесплатных работ на кого-то там).

2) Аналогично, тоже знакомят с девушкой (очно причем), заранее предупреждают, чтобы я деликатен был, потому как мол она пару месяцев как рассталась из плохих отношений, где мол ее абьюзили и даже пару раз избивали. Общаемся, обмениваемся контактами, далее где-то еще пару дней общаемся в сети и внезапно она просто удаляет весь диалог и исчезает. Недоумеваю, но в целом пофиг. Через две недели от тех знакомящих узнаю, что оказывается ее в тот день с цветами позвал обратно бывший, мол, он все понял, осознал, она радостно к нему вернулась, они отметили это дело, а утром ему что-то не понравилось и он под остатками бухла сломал девочке нос и скулу. Вежливо посочувствовал в разговоре на эту тему, но знакомых предупредил, что тут тоже ничего не выйдет, мне такой цирк с конями нахуй не нужен.

3) Мой хороший друг медик обещает познакомить с "клевой красивой девчонкой", скидывает контакты инсты, ее тоже предупреждает (работали они в одной больнице), итог - общаемся примерно сутки, потом она говорит "что-то ты скучный, извини, но я с такими не знакомлюсь и не продолжаю". Ну вроде послала и послала, делов-то. НО! Через месяца 3 слышу от друга под пиво в баре продолжение истории - оказывается, она ему тогда пожаловалась, что мол зачем он ее решил знакомить со "скучным тюфяком", есть же люди интереснее - и точно, за 3 месяца она успела познакомиться с каким-то байкером, попозировать на мотофестах, проколоть себе сиськи и забить партак под типа "крылья" на спине. Откуда все эти подробности у него? Все просто, он медик-невролог и делал ей мрт головы, потому как ее новый друг решил выпендриться на своем байке, уронив по итогу девушку, приложив ее головой об асфальт, сломав ключицу, кисть и бонусом просто уехав до приезда скорой. Но факт, с ним сука наверняка было интереснее (я бы до такой хуйни банально не додумался)!!!

4) Буквально осенью жена того самого друга знакомит уже со своей коллегой. Тоже нахваливает, мол и то и се, и самостоятельная, и работает и тд. Девушка действительно по общению оказывается очень клевой, тот редкий случай, когда ведется диалог, а не ты как мужчина должен вытягивать все общение и придумывать всякие интересные темы. Ну то есть буквально своя волна, за неделю успели обсудить и обсмотреть примерно все, начиная от доброутр и заканчивая предпочтениями в сексе. Встречаемся в ресторане недалеко от нее, все вроде ок, отлично поужинали вдвоем, болтали обо всем подряд, показывали фото из телефонов с отпусков и тд. Буквально на следующий день дикий мороз в общении, а посоветовавшая мне это знакомство жена друга пишет мол чо я там устроил и натворил. Путем перекрестных расспросов оказывается, что видите ли она перфекционистка, а я мол приехал на грязной (!) машине и не в костюме (!!), а так неправильно! Осенью блджад, посреди дождей, за 1.5 часа езды по МО... Но я правда зато перестал удивляться, почему у такой вроде бы интересной и достаточно симпатичной девушки в 33 никого.

И это все, замечу, истории знакомств с реальными людьми, всех которых характеризовали положительно и знакомили меня со стороны (то есть выборку для знакомства делал не я), и эти истории составляют даже не десятую долю от всех (и даже не являются самыми странными случаями лол). А ТС в посте жалуется на каких-то 3 свидания с СЗ.=)

П.С. Отдельно к слову посмешила реакция "развернулась и ушла на фразу о минете". Мне вот, повторюсь, 35. Это в 15 я был готов бегать за девушкой месяцами ради поцелуя в щечку, в 18 встречаться полгода до перехода в горизонтальное положение, а в 25 - поводить месяц по рестикам-кино-паркам-концертам и прочим развлечениям. В 35 же, если при обсуждении взаимной сексуальной тематики и предпочтений (а это все весьма и весьма важно в отношениях, особенно если вы хотите стабильных и постоянных отношений) мне покажут брегливую реакцию вида "фи, я не такая", то я просто пожму плечами, посмеюсь и закрою общение. Потому как найти каким досугом занять немногочисленное свободное время я и так смогу, и тратить свое время на выяснение "какая ты не такая" и прочие "только после свадьбы" я не намерен. Круг интересов знаете ли увеличивается с годами, возможности все еще не падают, а самым ценным становится именно то самое свободное время и возможность отдохнуть или получить удовольствие в этим немногие часы (разумеется, удовольствие должно быть взаимным, но это вроде и так подразумевается, раз речь тут про построение отношений, ага?).

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Я как то пригласил даму отведать со мной пиццу в кафе. Было одиноко хотелось компании, дабы отвлечься от работы и ремонта. И часа 1.5 я выслушивал нотации, что я нетправильно живу, мало работаю, и мало зарабатываю. С чего это она решила? Потому что позвал поесть пиццу, а не нормальным ужином накормил)))

раскрыть ветку (21)
26

Ооо да, тоже было такое, только в Шоколаднице. Дама уплетала пирожное под чаек и читала мне нотацию о том, что в такие места непрестижно звать. От угощения за мой счёт тем не менее не отказывалась.)

раскрыть ветку (16)
4
Ты же развернулся и ушёл, да?? Я вот раньше тоже слушала всяких ушлёпков. Потом училась быстро сворачивать эту пургу, и валить в закат.
раскрыть ветку (3)
6

Ну само собой я сначала вежливо докушал свою порцию (не прерываться же на середине сладкого), после чего да, объявил, что подобной ошибки с непрестижностью кафе я с ней больше не повторю и ушел. По очевидной причине конечно же.)

раскрыть ветку (2)
4
Аплодисменты!)
1

а так можно было постебать, если значимость девушки невысокая

5

Не престижно звать) вот поэтому я пришёл к выводу кому надо, сама придёт, нет за забором лес стоит

раскрыть ветку (10)
25
Один из ваших примеров, классно общаемся всё хорошо весел. Дело дошло до постели, вроде всё ок, на вопрос что-то не устраивает, нет всё прекрасно. Примерно на 5 раз понимаю что огонёк у нее как то пропал, начала морозиться от встречь и тд. Ну нет так нет, в вацап продолжаем нормально переписываться. По ом договариваемся что просто друзья мне весело с ней ей интересно со мной. Она начинает делиться со мной как ищет себе пару. Находит себе парня, говорит очень похож на меня интеллигентный умный, спортивный еще более скромный чем я. Не женат также как я хорошо зарабатывает. Короче мечта а не мужик. Я дерзай ну отличный же вариант. Она сказала что думает. И тут у нее на горизонте появляется свошник. Деревенский мужик с кучей загонов, обсуждаем его я говорю да он же отморозок у тебя двое детей им же пиздец при таком же папаше будет. Она да да. Одни красные флаги, нахрена ты с ним общаешься. Ну мне его жалко он же на сво у него должна быть отдушина. Ну хрен с тобой. Буквально две недели назад приехал он в отпуск, а вчера она пишет что решила больше не общаться с первым и сойтись с свошником. На вопрос какого? Она так он сука настоящий мужик, сказал что трахаться хочет сил нет зажал меня в углу и жестко выебал хоть я и сопротивлялась в начале, а не вот это ваше всё, типа телячьи нежности. 2 ребенка 2 брака, от первого ушла так как скучно с мужем стало, от второго сбежала, прям с приключениями в ночь с детьми еще и пряталась от него. Я бы бля не поверил думал такие истории приукрашены в интернете и на Пикабу. Ну не могут же некоторые быть настолько тупыми. При чем сама девушка умная, обаятельная, весёлая. НО как??! Как можно быть такой тупой в отношениях. Я как вчера охуел так выхуеть не могу.
раскрыть ветку (9)
19

Классика, бывшая жена типа себе нашла, там и телефоны читают и отношения каждый день выясняют и цветы и шмотки в окно.

Говорит вот он меня любит. Я говорю он тебя ебет и мозги тебе ебет, если это для тебя любовь, то я очень рад что мы все же развелись;)

раскрыть ветку (2)
2

Многим бабам это нужно. Есть подруга. Раз в год она ловит его на измене или на СЗ каком, ее муж пиздит, бьёт посуду, она от него "уходит", приезжает ко мне раза 3 и все, потом мирятся и дружатся. И так уже третий год. Обычно летом почему-то.

раскрыть ветку (1)
1

Была у меня такая, единственный плюс, примирителтный секс. В остальном эти качели сильно надоедают

5

Могут-могут, еще как могут. Банальный пример - тут у некоторых комментаторов «обмен фото» = «шлет дикпики». При этом искренне считают, что с мозгами и логикой все в порядке именно у них.)

2

Мексиканских страстей, адреналина и эмоциональных качелей не хватает. Ну она их получит чо.

2
Это психика такая. Ей нужны Эмоциональные качели. Постоянно.
Ни один "нормальный-воспитанный-адекватный" ей такого не обеспечит никогда. Нужен либо нарц или психопат, либо орангутанг для которого баба - "это тёлка с которой не церемонятся".
1
Бро, некоторые бабы настолько тупые, что думаешь, что все когнитивные способности у них упали в сиськи.

Совет как база, не связывайся с РСП! А эта вообще неадекватня+РСП двойная, комбо!

раскрыть ветку (1)
4
При чём тут "рсп". То есть она себе выбрала мудака только из-за наличия детей отказавшись от нормального чтоли?
0

Почему ты после этих слов не поделил счёт или не ушёл? Ну это же прям лютый Зашквар!

6

Нормальным ужином я могу накормить дома, но только с опцией "утренний кофе в постель".
А вообще у меня обычно двухэтапный план - приглашаю на кофе, если общение понравилось, то тогда продолжение в каком-нибудь ресторанчике.

4
Я как-то тоже выслушивал на первой встрече то, что мне нужно больше зарабатывать, чтобы быть с ней. Она объяснила это тем, что не хочет с работы на метро ездить, поэтому мне нужно либо машину купить, либо заказывать ей такси.
раскрыть ветку (2)
3

Оооо да, мне как-то уже пришедшая ко мне домой в первый раз девушка выдала, что мол вообще-то квартира и побольше могла быть. И гордо поехала обратно на вызванном мной такси в свою арендуемую. Но это вообще уже в современном мире почти норма, когда про «зарабатывай больше» тебе вещают люди, сами поголовно сидящие без собственности и в кредитах.

1

Хихи) такое я тоже слышал) методичка смотрю одна на всех)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку