4167

Ответ на пост «Как "прокачать" своего мужа»2

Я школу окончил так себе, все четверки и даже тройка одна по русскому. Университет, хоть и понтовый, окончил чуть ли не со всеми тройками, пару раз чуть не вылетел, потом закончил аспирантуру, устроился работать в Германии в НИИ. Денег я приносил выше среднего, но золотом дома никогда не было намазано.
А вот моя бывшая жена школу окончила почти с медалью, институт (правда пожиже моего) почти с красным дипломом, все у нее как-то спорилось, перспективы были очень хорошие и она, преисполненная осознанием собственной охуенности, не торопилась работать, искала покруче, потому что как такое золото могут не взять на лучшую работу? В итоге она ни дня потом не работала. Сначала ребенок, потом не могла работу найти, потом еще ребенок, а потом как-то уже и квалификацию потеряла, "нуиёнахуй эту работу", сказала она и решила, что лучше будет очаг поддерживать и этим меня мотивировать.
Детей в итоге в детсад, а потом в школу по утрам водил я (ну а че, тебе все равно на работу вставать, собери и детей уж заодно), я же вечером варил борщ (ее хватало только на макароны с сыром), я же по выходным убирал весь дом (у нее де голова от пылесоса болела, а посудомойку у нее не получается загружать так, как это умею я, чтобы все влезало).
Короче, в какой-то моент она поняла, что я бесперспективный лох, который еще и побухивает иногда (сама она не пила) и ушла от меня к челу, который на 12 лет моложе нее. Родила побырому от него ребенка чтобы не съебался и воспитывает его. Он у нее блогер-ютюбер с неполным школьным образованием,  а не какой-то сраный кандидат наук.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
359
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, да тебе спасибо надо сказать, этому блогеру, он с твоей шеи такую обузу снял. Хотя лучше молчи, а то вдруг у него глаза откроются и он решит тебе ее вернуть.

раскрыть ветку (110)
159

Так я и сказал. Сначала, когда она с ним крутить начала, я его убить хотел, а теперь кроме глубокой благодарности ничего не испытываю!

раскрыть ветку (107)
44
DELETED

главное назад ее не пускай))

раскрыть ветку (1)
0

и благодари блохера почаще, @BJandHoockers, слышишь?!

10

А алименты как?

раскрыть ветку (102)
58

Дети у нее, плачу исправно.

раскрыть ветку (97)
86
Не плачь, подбери сопли слабак!
раскрыть ветку (4)
10
DELETED

согласен. а с алиментами что?

раскрыть ветку (3)
8

плачет

раскрыть ветку (2)
6
Плащ, плащ
Танцуй
Танцуй
раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
9

Это нормально, папой-то быть не перестал. Лишь бы деньги на детей да видеться регулярно... Дети вырастут, сами разберутся что к чему, их жизнь...

ещё комментарии
12

А чего детей не заберешь? Воспитаешь хоть нормально

раскрыть ветку (77)
56

Пробовал.
Она на такое не пойдет, потому что во-первых она их все же любит, а во-вторых она живет за их счет: алименты плюс детские деньги (это не пособие, оно платиться абсолютно всем), плюс пособие потому что она безработная, которое платится и ей, и детям. В итоге она имеет нормальный средний доход, а если я их заберу, то она скатится почти в нищету, а на это она пойтить не могёт.

раскрыть ветку (73)
19

Так тем более забирай. Раз она безработная. А какие такие детские деньги платятся всем абсолютно? Может я чего не знаю. Или тебе гонят.

раскрыть ветку (70)
11

Детей мужчине забрать сложно. Только если БЖ совсем конченая. И то сколько историй, что бедные отцы херову тучу справок и свидетелей приводят, что БЖ тот ещё персонаж, а детей суд в итоге с матерью оставляет.

6
Так они вроде в Германии... Ты настолько досконально знаешь законы Германии, или просто пиздануть?
раскрыть ветку (1)
1

Стопудово у дамочки пригарает просто..

5
У безработной мамы к работающему папе в Германии детей никто не заберет, если она не запойная алкашка. Железобетонный аргумент: у нее есть время заниматься с детьми, а у него нет!
Детские деньги действительно платят практически всем, поскольку это денежное выражение налогового вычета на детей: пока сумма детских денег превышает выгоду от применения налогового вычета - платят деньгами, как только выгода от налогового вычета превышает - перестают платить и применяют вычет.
12

Самое фиговое в такой ситуации, что такая ТП при все этом ещё и детям мозги промывает, и они вырастают, думая, что их папа сволочь та ещё.

ещё комментарии
4
Если ж бы оно так просто было: пришел, забрал да и все.
ещё комментарии
0
Ну тогда нормального адвоката и в суд, пусть доказывает что способна обеспечить детей, сейчас пошла нормальная тенденция к тому чтобы детей возвращать к отцу который и так и так по факту их содержит...
DELETED

Человече,через суд-тварь учить надо.

4
DELETED
А нахуй они ему нужны? Были бы нужны, сразу бы забрал, а не хвалился на пикабу, какой он пиздатый - бросил детей.
раскрыть ветку (2)
1

Розочка, выдохни. Никто детей не бросал. От меня ушла ебанутая жена, а с детьми у меня прекрасное общение.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Женился-то ты на хорошей, а с тобой пожила и стала ебанутая? Или от такого как ты только ебанутая родит? Была бы не ебанутая, бежала бы, роняя тапки?
0

а дети у кого?

раскрыть ветку (3)
1

У неё.

раскрыть ветку (2)
0

А алименты?

раскрыть ветку (1)
12

У него.

0
Ты его 'убить' хотел- ахххах, не удивительно что тебя нагибали, есть замечательная пословица 'сука не захочет, кабель не вскочит' помогает в большинстве случаев разобраться правильно в ситуации, пользуйся на здоровье,кандидат наук)
0
DELETED
Ты ему как нибудь могар поставь, за освобождение от каболы😁
2

Гарантийный срок прошёл, сам ебись

3

Полностью с вами согласен коллега

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку