Ответ на пост «Как Добывают золото, зеленое»1
блядь, можно один вопрос: а почему вы плюсуете этому недогражданину, который постит тут вот это? Вы хоть понимаете, ЧТО плюсуете? Этот недогражданин собирает ОЛИВКИ. ОЛИВКИ, б**дь. Ау? Не картошку. Не кукурузу. Оливки, Карл!
Для тех, кто в танке: оливки НЕ растут в России. В приниципе. По крайней мере те сорта, которые хоть сколько-нибудь пригодны для промышленного производства. Всё. То есть смотрим: перс, пишуший на РУССКОМ языке, на РУССКОМ ресурсе хвастается, что собрал УРОЖАЙ оливок. Что это значит? Как минимум то, что некто выперся из россии в гейропу, там осел, да ещё имеет финансы собрать УРОЖАЙ ОЛИВОК блядь. То есть купил землю, технику, людей, и так далее. На какие бакби спрашивается? Доходит, русс? Иван, как там, что с мозгами, ау? Поясняю. Для тебя, Иван, раз ты дальше своего носа не видишь: этот русский вывез твои заработанные бабки в европу и на них купил там земли и всего остального. И теперь над тобой потешается, шля тебе на русском языке фото твоих миллионов рублей в виде его оливок и его прибыли. И ты этому, Иван, ставишь лайк. Понял? Нравится? Нет? Я могу и ещё историю рассказать.
Как например европейский Антонио приехал в Россию и нахаляву вывез газ, уголь и нефть, благодаря правительству России, а затем уже продал их в своей Европе и купил... сельхозугодия с оливками. А поскольку Антонио владел русским языком, а как бы ему иначе наебизнес вести в России колхозной, то он ещё и на русские ресурсы свой успех выложил, про то, как он на украденные у русского народа ресурсы разжился в своей Италии с евроцентами. Вот такая, Ваня, история твоя. Твоего позора, Ваня. Понимаешь? Вот так.
Отсыпь мне, Ваня, плюсов с сотню К, а то пидору который на тебя ракеты спускает через украину ты вон как плюсуешь, а человеку, который тебе правду глаголет, русскому, истинному, патриоту, уничтожающему ведьм- как? Или ты не русский, Вань, и тоже хочешь у своих украсть деньги и свалить в европу, а потом постить фоточки с оливками, пока купленные на украденные у людей деньги солдаты воюют за тебя с этими же обворованными людьми?