227

Ответ на пост «К чему полумеры?»1

В меде, как известно, женщин учится больше, нежели мужчин.

А учиться в меде долго - это тоже все знают: специальность, аккредитация, ординатура, квалификация и другое веселье. Это ещё если на доп. специальность не учиться.

Женщина к тому времени уже вполне себе зрелая для создания семьи. Если её, как специалиста (и как женщину), заслать к чёрту на кулички, то она вот проработает там какое-то время - пользу стране и населённому пункту принесёт, а потом что? Вот ей за 30. Рожать лучше до 30 (если по здоровью), мужиков к тому времени тоже многих разобрали.

Мне 34 и у меня своей семьи нет. Я пола М и как-то пока об этом не беспокоюсь. Но тем не менее, многие мои друзья за 30 либо уже с семьёй, либо в вечном поиске - почти нет ничего среднего.

Только вот как быть этой женщине, когда вся молодость будет с пользой потрачена на учёбу, а потом с не меньшей пользой потрачена на работу в Есаульском посёлке? Даже с питанием-проживанием.

Опять же, если засылать в ебеня, так это только дарить там большую жилплощадь с землёй, чтобы либо там завести семью (если уж кто-то приглянется), либо чтобы по окончании работы продать это всё за копейки и купить нормальное жильё там, где хочется жить, т.е. иметь финансовую базу.

Почему я акцентировал внимание на женщинах, а не на всех врачах, потому что для них, как говорится: "Время нам стоит дороже вчерашнего и завтра обещает снова подорожать".

Спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пока учишься, под боком могут быть родители, муж, другие родственники или няня. А если отправят в ебеня на отработку, то или ребёнка таскать за собой на работу, мечтая устроить его в ясли или садик, или оставлять на прежнем месте жительства
раскрыть ветку (1)
3

Согласен.

Это получается иными словами - просто не рожать.

тэ-тэ-тэ. а всех этих прекрасных молодых женщин кто-то таки заставлял идти в мед?

раскрыть ветку (1)
2

Не, ну это уже такой себе аргумент. В пожарные не заставляют, в полицию не заставляют.

Но эти профессии очень нужны, важны и конечно должны очень хорошо стимулировать по ним работать.

Тут дилемма в том, что стимуляция бывает так себе, а бывает и в ущерб другим жизненным аспектам. Типа как вредное производство.

показать ответы

Цифр конечно, мы приводить не будем

https://www.verywellhealth.com/erectile-dysfunction-and-age-...

Лишь у 5% мужчин полная Эректильная Дисфункция к 40 годам. То есть у каждого 20ого только.

А вот я знаю зато, что у 100% женщин к 40 годам жопа целлюлитная, на которую не встает.

раскрыть ветку (1)
2

В случае с мужчинами медицина спасает, а виагра помогает. Потомство так и так можно дать (конечно качество ген.материала хуже).

2
Не, я это к тому, что именно лейтенант от распределения в разные ебеня, если мозги есть, то может и вполне с пользой это время провести.
А так, я на подлодках служил, у нас год за два было, соответственно многие после срочки (ну, или во время) в 18-20 лет подписывали контракт и годам к 30 увольнялись с пенсией, да и квартиры многие успевали приобрести. Плюс, опять же, если мозги есть, то и образование успевали получить. Для тридцати лет вполне неплохой фундамент для дальнейшей жизни.
раскрыть ветку (1)
2

Это точно.

Всегда завидовал людям, которые могут пойти в военные и не сойти с ума к чёртовой матери. Кроме шуток.

В прочем, к мед. персоналу или полиции я отношусь совершенно так же - с белой завистью.

К своему стыду, признаюсь что я для этого совершенно не предназначен.

показать ответы
8
ЛимИта - ты хотел сказать.
раскрыть ветку (1)
3

Да. Безграмотный я балбес.

показать ответы
41

По теме плюсую, но возник вопрос, почему мужчине-то не беспокоиться? Ребенка же не только зачать надо, тут с успеванием проблем нет, но еще и воспитать успеть, по идее. Наговориться, насмотреться, наобниматься, опыт передать. Или познавать мир и набираться этого опыта вместе, это же тоже интересно.

раскрыть ветку (1)
1

Да всем нужно беспокоиться.

Семью лучше молодым заводить, если условия позволяют.

Про мужчин - дело в том, что они могут себе позволить быть несколько менее молодыми, нежели женщина. Вот такая вот природа.

0
Женщина может не работать и не учиться и остаться без будующего и без еды, впрочем как и мужчина. Каждый волен делать что хочет
раскрыть ветку (1)
1

Глянул я тут твои комментарии в разных темах. Что-то ты какой-то странный комментатор. Всё одно и тоже пишешь.

Вот к чему ты это?

Женщина может. Мужчина тоже. Каждый волен.

Эти слова ни к чему не ведут и ничего не значат. Может я глупый и просто такой мудрости не понимаю, а?

После учёбы и в декрете можно подработать. Как раньше жили?
Пока молодой это все можно
раскрыть ветку (1)
1

Как можно подрабатывать в то время, когда у тебя ребёнок мелкий дома?

За окно его вывешивать на дежурные часы что ли?

показать ответы
1
Молодой лейтенант годам к 30-35 имеет все шансы уже и пенсией обзавестись и собственным жильём. Что уже совсем неплохо.
раскрыть ветку (1)
1

Логично. Только не всем военными же быть, как и не всем врачами.

Кстати, даже не к 30 годам и даже не всегда "молодой". Бывает и "молодая".

У меня знакомая сержантом была и в свои 28 уже взяла трёшку в военную ипотеку.

показать ответы
0
Ну естественно!
Каждый посылает каждого, ну красота же
раскрыть ветку (1)
1

Ой... Щас-щас. Приготовлюсь немного. Гхм-гхм...

0

Млять, как же я уже ненавижу этот млядский смайл клоуна, вот ска гораздо лучше был бы тупо палец вниз, а не эта мр*зь) Капец какая токсичная дрянь)

раскрыть ветку (1)
0

👎- вот. Можно его скопировать и прокомментировать мой пост таким образом. Я не против :)

Изъебываться, как и вся остальная жизнь тех кто не родился с золотой ложкой
Как в СССР делали? А до него? Взрослые уходили поле пахать на весь день
Декретов не было и трёхразового питания с разносолами тоже
раскрыть ветку (1)
0

Ну приехали, "не было". В городах всё было как-раз.

Детей всегда кто-то нянчил. В деревнях с этим проще было, т.к. жили все в одном месте и семьями. Друг-друга знали и совершенно нормально было оставлять ребёнка у соседей или ещё где-либо, когда знаешь этих людей.

Сейчас есть только папка и мамка. Даже бабушка с дедушкой, скорее всего, до сих пор работают.

Дополню коммент ещё тем, что женщине после родов вот "самое оно работу работать". У неё восстановление идёт, у неё биоритмы устаканиваются, у неё в конце концов лактация, которая мягко говоря для дитёнка, который как-раз под боком должен быть.

Или ты опять мне скажешь, что это не мне решать?

показать ответы
0

И что? Эти девчонки были одиноки или что?

раскрыть ветку (1)
0

Не то, что одиноки. Скорее именно заняты.

Суть в том, что только одна годам к 26 более-менее свободной стала. С ней жили 4 года почти. С остальными просто не до того было, чисто любовники. Из-за учёбы действительно мало времени на построение чего-то там.

За всех не скажу, а говорю только о том, что знаю сам.

В дальнейшем, у врача в работе 1 плюс есть - во многих клиниках приём бывает по несколько часов всего, и то не каждый день. Опять же, есть бюджетники, а есть кто в платных. Там условия разные.

"или что?"

нет там никакого отрыва.

Я на этот комментарий отвечал.

1

Ага, прям сидят только над учебниками, да утки выносят на подработках. Социальной жизни ноль, доступа к виртуальным знакомствам ноль. Бедняги по словам автора. Да только студентки меда это самые отрывные девки. Огонь)

раскрыть ветку (1)
0

У меня было 4 студентки из меда. Был и красный диплом, была и прогульщица, средненькие 2 ещё.

В среднем, они более занятые, нежели девушки с какого-нибудь истфака. Учить больше.

А в досуге - нет там никакого отрыва. Обычные девчонки. Разве что лёгкая проф.деформация уже есть, ну так это нормально.

показать ответы

не-не-не, так все-таки у них "призвание лечить людей", и тогда в целом в распределении нет особо ничего плохого, ведь люди - они и в ебенях люди, или же все-таки не в призвании дело?

раскрыть ветку (1)
0

Какое к бесу призвание? Нет никакого призвания.

Есть только вещи, которые человек обязан делать будучи при исполнении должностных (тавтология) обязанностей.

А призваний никаких нет.

Ну вот выйди и попробуй, поживи в ебенях (спойлер: я пробовал, только добровольно), среди, как минимум, людей совершенно другого менталитета.

Готов поспорить, сразу домой захочется, не то что мужа/жену искать.

0
Ну естественно!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!! :)

показать ответы
0
Ну естественно!
раскрыть ветку (1)
0

Пошёл нахуй!

показать ответы
Фига какого ты высокого мнения о своих способностях.
Видишь ли, мы дошли. Но там тобой на постоянку занято. Пришлось вернуться.
Что, тоже решил в мед на бюджет залезть, а теперь отрабатывать надо, мудень хитровыебанный?
раскрыть ветку (1)
0

Простите, что влезаю. Может я не вовремя... А можно я тоже хоть один разочек кого-нибудь пошлю? Хотя бы на три буковки?

показать ответы
1
Не тебе решать сколько и где женщинам работать и учиться
раскрыть ветку (1)

Мля, а я не об этом сейчас написал? :)

7

Почему мужчины вообще что-то там решают за женщин?

Лучше всех знают когда рожать, где работать, как жить.

Смотрите в свою тарелку, а мы уж как-нибудь без ваших ценных советов обойдёмся.

раскрыть ветку (1)

Не мужчины, а правительство вместе с владельцами крупного капитала (Только это тоже большинством мужчины. Право, даже не знаю почему).

А суть в том, что решают эти вот ребята не за женщин, а за всех.

Я в чем-то не прав?

p.s. И даже больше скажу, я согласен с тем, что централизованная власть быть должна. И ей, к сожалению или к счастью, так или иначе приходится в управлении массами доходить вплоть до постели.

Так устроен наш социум, по крайней мере, сейчас. И это хорошо.

Порой криво, порой "всем не угодишь", но хорошо.

показать ответы
0

Так пусть своего, городского, везет.

раскрыть ветку (1)

Так во время учебы редко свой бывает. Ёбырь - да. Дело молодое.

А у толковых барышень и на ёбырей дела нет. Своего ждут.

Только где ж его найти, пока учёба, да весь досуг. Кому встретится, а кому нет.

показать ответы
Как то раньше это всё решали. И учились, и женились, и работали, и рожали. И не ныли
раскрыть ветку (1)

Почитайте историю терминов "интеллигенция" и "лимета" очень интересно.

показать ответы

а мужиков ущемляют в правах ( принудительная служба в армии, поздний выход на пенсию и т.д.) и что? Сказать то что хотел? что всё плохо?

раскрыть ветку (1)

А мужики фертильны всю жизнь.

показать ответы
66

Рожать лучше до 30 ... Мне 34 и у меня своей семьи нет. Я пола М и как-то пока об этом не беспокоюсь.

А тебе тоже давно пора беспокоиться: у довольно большого количества мужчин проблемы с эрекцией наступают примерно в 30 лет.

раскрыть ветку (1)

А фертильность то сохраняется.

показать ответы