227

Ответ на пост «К чему полумеры?»1

В меде, как известно, женщин учится больше, нежели мужчин.

А учиться в меде долго - это тоже все знают: специальность, аккредитация, ординатура, квалификация и другое веселье. Это ещё если на доп. специальность не учиться.

Женщина к тому времени уже вполне себе зрелая для создания семьи. Если её, как специалиста (и как женщину), заслать к чёрту на кулички, то она вот проработает там какое-то время - пользу стране и населённому пункту принесёт, а потом что? Вот ей за 30. Рожать лучше до 30 (если по здоровью), мужиков к тому времени тоже многих разобрали.

Мне 34 и у меня своей семьи нет. Я пола М и как-то пока об этом не беспокоюсь. Но тем не менее, многие мои друзья за 30 либо уже с семьёй, либо в вечном поиске - почти нет ничего среднего.

Только вот как быть этой женщине, когда вся молодость будет с пользой потрачена на учёбу, а потом с не меньшей пользой потрачена на работу в Есаульском посёлке? Даже с питанием-проживанием.

Опять же, если засылать в ебеня, так это только дарить там большую жилплощадь с землёй, чтобы либо там завести семью (если уж кто-то приглянется), либо чтобы по окончании работы продать это всё за копейки и купить нормальное жильё там, где хочется жить, т.е. иметь финансовую базу.

Почему я акцентировал внимание на женщинах, а не на всех врачах, потому что для них, как говорится: "Время нам стоит дороже вчерашнего и завтра обещает снова подорожать".

Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Вы так пишете будто женщина учится и работает в вакууме. Какие-то притянутые за уши аргументы. При том сам холостой хотя никаких "препятствий" из поста нет.

Дело то в самом человеке. Вот на вас нет желающих, хоть и в доступе. А девка хорошая будет нужна даже в самом богом забытом месте

раскрыть ветку (13)
4

Только ей нахуя кто-то из богом забытого места?

раскрыть ветку (3)
0

Так пусть своего, городского, везет.

раскрыть ветку (2)

Так во время учебы редко свой бывает. Ёбырь - да. Дело молодое.

А у толковых барышень и на ёбырей дела нет. Своего ждут.

Только где ж его найти, пока учёба, да весь досуг. Кому встретится, а кому нет.

раскрыть ветку (1)
3

Мужик, ты ж сам пишешь, учатся до 30 лет. Ну так то не малолетки сопливые. Найдут себе медички женихов. Чо ты волнуешься то за хороших девок? За себя волнуйся, фертильный наш))

4
Соотношение 70/30, это значит, что 40% женщин врачей как бы они ни хотели, не встретят мужа на работе или учебе.
При этом учеба сложная и долгая, подработки сразу по специальности.
раскрыть ветку (3)
6

Но ведь никто не ограничивает встречаться только с другими медиками.

4

Так это соотношение на всё население. Получается женщины-медики имеют равные шансы с другими женщинами. Учеба сложная это да. Но и на строительно-архитектурном сложно, на физ-мате сложно, в авиации сложно. А подработки не зависят от профессии. Студенты других направлений тоже подрабатывают. А девочки-медики никогда не были обделены вниманием.

1

А на работе почему не встретит? Она ж людей лечит, десятки в день

0

Она до 27 лет вполне уже замуж может выйти за однокурсника или просто в городе, где учится, жениха найти. ТС рассуждает так, как будто студентки меда - монашки или у них целибат.

раскрыть ветку (4)
1

Ага, прям сидят только над учебниками, да утки выносят на подработках. Социальной жизни ноль, доступа к виртуальным знакомствам ноль. Бедняги по словам автора. Да только студентки меда это самые отрывные девки. Огонь)

раскрыть ветку (3)
0

У меня было 4 студентки из меда. Был и красный диплом, была и прогульщица, средненькие 2 ещё.

В среднем, они более занятые, нежели девушки с какого-нибудь истфака. Учить больше.

А в досуге - нет там никакого отрыва. Обычные девчонки. Разве что лёгкая проф.деформация уже есть, ну так это нормально.

раскрыть ветку (2)
0

И что? Эти девчонки были одиноки или что?

раскрыть ветку (1)
0

Не то, что одиноки. Скорее именно заняты.

Суть в том, что только одна годам к 26 более-менее свободной стала. С ней жили 4 года почти. С остальными просто не до того было, чисто любовники. Из-за учёбы действительно мало времени на построение чего-то там.

За всех не скажу, а говорю только о том, что знаю сам.

В дальнейшем, у врача в работе 1 плюс есть - во многих клиниках приём бывает по несколько часов всего, и то не каждый день. Опять же, есть бюджетники, а есть кто в платных. Там условия разные.

"или что?"

нет там никакого отрыва.

Я на этот комментарий отвечал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку