227

Ответ на пост «К чему полумеры?»1

В меде, как известно, женщин учится больше, нежели мужчин.

А учиться в меде долго - это тоже все знают: специальность, аккредитация, ординатура, квалификация и другое веселье. Это ещё если на доп. специальность не учиться.

Женщина к тому времени уже вполне себе зрелая для создания семьи. Если её, как специалиста (и как женщину), заслать к чёрту на кулички, то она вот проработает там какое-то время - пользу стране и населённому пункту принесёт, а потом что? Вот ей за 30. Рожать лучше до 30 (если по здоровью), мужиков к тому времени тоже многих разобрали.

Мне 34 и у меня своей семьи нет. Я пола М и как-то пока об этом не беспокоюсь. Но тем не менее, многие мои друзья за 30 либо уже с семьёй, либо в вечном поиске - почти нет ничего среднего.

Только вот как быть этой женщине, когда вся молодость будет с пользой потрачена на учёбу, а потом с не меньшей пользой потрачена на работу в Есаульском посёлке? Даже с питанием-проживанием.

Опять же, если засылать в ебеня, так это только дарить там большую жилплощадь с землёй, чтобы либо там завести семью (если уж кто-то приглянется), либо чтобы по окончании работы продать это всё за копейки и купить нормальное жильё там, где хочется жить, т.е. иметь финансовую базу.

Почему я акцентировал внимание на женщинах, а не на всех врачах, потому что для них, как говорится: "Время нам стоит дороже вчерашнего и завтра обещает снова подорожать".

Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

По теме плюсую, но возник вопрос, почему мужчине-то не беспокоиться? Ребенка же не только зачать надо, тут с успеванием проблем нет, но еще и воспитать успеть, по идее. Наговориться, насмотреться, наобниматься, опыт передать. Или познавать мир и набираться этого опыта вместе, это же тоже интересно.

раскрыть ветку (5)
25

Видимо, он из тех папаш, кто считает, что родить, выкормить, воспитать это проблема матери. А его задача поменьше платить алименты

3
А они думают что их гены до 50 лет хороши и сидеть с ребенком не будут
раскрыть ветку (1)
0

Срок жизни сдвигается, раньше в 18 надо было рожать, потому что в 50 было пора помирать.

Те кому сейчас 20, вполне до 100 могут дожить

2

Рождение ребёнка не угрожает здоровью 40-летнего мужика.

1

Да всем нужно беспокоиться.

Семью лучше молодым заводить, если условия позволяют.

Про мужчин - дело в том, что они могут себе позволить быть несколько менее молодыми, нежели женщина. Вот такая вот природа.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку