187

Ответ на пост «Интересные фотографии 90 -х (часть 99)»1

А можно узнать откуда этот бред:

Отряд милиции досматривает автомобиль с московскими номерами на наличие продуктов питания, бензина и дизельного топлива. Острый дефицит на фоне разразившегося кризиса привел к серьезной волне спекуляции в сфере наиболее востребованных товаров.

Кризис 98 был неприятный, но не смертельный. Помню как больше всего задело артистов, у них упали гонорары, и они вместо несколько тысяч долларов за выступление, готовы были выступать за 500.

Напоминаю, что Чеченская война была в самом разгаре, и на фото скорее всего проверка машины на наличие взрывчатых веществ. Или собака натаскана на бензин и колбасу по мнению автора?

98 год, эра дикого капитализма, спекуляции была уже достижением, а не позором, как 10 лет раннее.

@moderator, а так откровенно врать можно? или это разрешено правилами?

Ответ на пост «Интересные фотографии 90 -х (часть 99)»

Наши 90-е

6.1K постов23K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, собаки натасканные на поиски взрывчатки и наркотиков, могут искать и колбасу. Для этого их даже сильно тренировать не надо.

раскрыть ветку (8)
0

Натасканные? Есть слух, что сидячие. Типа наркотики при ломке ищут, остальное как бы пиар и красивая сказка.

раскрыть ветку (4)
2

Где-то я читал что это миф, гораздо проще собаку обучить поиску наркотиков в игровой форме, либо за вкусняшки. Думаю пес-наркоман будет агрессивным и непредсказуемым для своих же в первую очередь.

раскрыть ветку (3)
0

В любом случае информация дискредитирующая, официально подтверждать такую никто не станет.

раскрыть ветку (2)
1

Не знаю как ведёт себя собака под наркотой, но бухую собаку видел. Там не то что работать сторожить, она в своих 4х лапах разобраться не может.

раскрыть ветку (1)
0

Так надо не за бухой, а с бодуна, желательно после запоя. Должна бы искать чем здоровье поправить.

Думаю, что вообще не надо.

На китайской границе собачка страшно возбудилась на сумку одной тетеньки.

Всех остановили, позвали переводчика.

Переводчик посмотрел на тетеньку, на собаку, и сказал - Колбаса есть? Доставайте.

Даже китайские собачки с ума сходят от краковской.

раскрыть ветку (2)
1

Думаю, что этотбыла какая-то особая краковсая, так как в этом случае в поездах бы вообще не использовали бы собак, там у каждого запас еды на всю поездку.

раскрыть ветку (1)
0
В поездах собачки избалованы аппетитными запахами)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку