1660

Ответ на пост «И поделом мне, дураку»2

Ну это реально безмозглость полная))) у парней может башню ведь снести, если при них любимую девушку оскорбить, даже если чел и не дрался никогда в своей жизни, режим берсерка включается непроизвольно и все, тушите свет))) Как сейчас перед глазами картинка: мы с моим мужем, тогда ещё мч, возвращались откуда то домой, вдруг из-за кустов вылез какой-то алконавт и, схватив меня за задницу, весело заявил «ну что, девчонки, попались» или что-то типа того))) я подпрыгнула от неожиданности, испугаться даже не успела, а дальше помню только как оттаскивала своего озверевшего мачо от лежащего и стонущего тела, еле успокоила…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Не хочу вас расстраивать, но у обычного чела без навыков около нулевые шансы вс норм спортсмена(хотя бы перворазрядника) в драке, хоть с режимом берсерка, хоть с режимом халка

раскрыть ветку (52)
44

У меня среди знакомых есть два спортсмена, которые опиздюливались в уличной драке от обычных челов. Один - футболист, ладно еще. Но второй - таэквондист, с разрядом, призовыми местами на соревнованиях в стране. У спортсменов в уличной драке может не быть трёх важных качеств, что иногда решают:

- бить первым;

- быть более отмороженным;

- плевать на какие-то правила.

раскрыть ветку (14)
9

Общефизическая подготовка тоже многое решает. На моей памяти как-то очень давно один незнакомый мне футболист буквально за секунды трёх человек уложил - жаль, никаких камер тогда не было, это было справедливый ответ на реальную угрозу физической расправы и просто блестяще исполнено. Присутствовавшие девушки кипятком потом писались, все хотели от него детей. При этом ходили слухи, что этот незнакомый футболист даже боксом ни разу не занимался, ни одну тренировку не посетил.

К слову о том, что даже при численном преимуществе не стоит выёбываться.

раскрыть ветку (5)
17
DELETED

Отбитость решает тоже. Помню довелось подраться с боксером, при всей разнице в подготовке, он не был готов к использованию зубов, подручных средств и резкому сжатию его яиц в кулаке (мужчины вообще редко готовы к тому, что другой мужчина может "зашквариться" приконсновением к чужим гениталиям). А я как раз был готов на все, чтобы выжить и не стать калекой.

В уличной дреке побеждает не тот, кто физически сильней, а тот, кто готов дальше зайти в нарушении всех правил и норм.

раскрыть ветку (2)
2
а тот, кто готов дальше зайти в нарушении всех правил и норм
если он в первые секунды драки еще в сознании
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Знаешь, сколько чемпионов рукопашного умерли от внезапной заточки в печени? Правила в спорте вбиваются жестко и навсегда. Это на уровне рефлексов. Человек привыкший драться по правилам, как правило не готов к реальной драке, где и песком в глаза могут кинуть и дрыном долбануть.

Все эти красивые видео, когда "боксер" с одного удара выбивает быдло, они про драку с офисным планктоном. Любой, кто имеет опыт уличных драк, так просто не упадет)

Присутствовавшие девушки кипятком потом писались, все хотели от него детей.
Впрямь писались и говорили ему о желании зачать детей?)
раскрыть ветку (1)
2

Это старый добрый штамп )

17
Ты щас перечислил небоевой вид спорта - футбол и позерское говно - тхэквондо))
раскрыть ветку (5)
6

Человек сверху пишет о любом виде спорта. Можно даже шахматиста приплести.)

1
Канг Ли, чемпион по тхэквондо передает вам привет)
раскрыть ветку (3)
1

И ему привет. Как поживает его семья?

раскрыть ветку (2)
0
Точно не знаю, но жена у него горячая)
раскрыть ветку (1)
0

Температурит?

1
Тайквандо мало чем поможет на улице) руками бить не умеют, защита около нулевая, можно сравнить с однозарядным мушкетом, если с первой не вырубил то велик шанс отхватить пиздов
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Есть тхэквондо ITF, GTF и WTF. В случае первых двух руки задействованы не меньше ног
15

Не хочу вас расстраивать, но как то в 90-е видел, как норм спортсмен лёг на пол и уснул от простого удара бутылкой шампанского в исполнении какого-то туберкулёзного синяка приблатнённого вида. Синяк даже не в режиме берсерка был, так, занимался рутинным делом. Решимость, она решает, а наличие предметов, используемых в качестве оружия - вообще сильно помогает. Человек, который привык, что его все боятся и обходят стороной, может внезапно столкнуться с сюрпризом. Как говорил один знакомый  спортсмен кстати, мозги-то - они у всех одинаковые, поэтому бить надо в голову ))

раскрыть ветку (1)
мозги-то - они у всех одинаковые, поэтому бить надо в голову
вот только головы сильно разные.
21
DELETED
Нет. Спортивная драка и уличная драка это совсем разные вещи.
Это как сравнивать пейнтболистов и спецназ
раскрыть ветку (15)
6

Еще антропометрия важна, мс 55 кг по боксу вряд ли победить 125 кг разрядника по вольной борьбе

раскрыть ветку (1)
1

лол. ты бы еще "200 кг" написал. раз на раз даже 55 килограммовый вольник-разрядник протрет пол мс по боксу. если с первой подачи не ляжет.

8

Ага, поэтому каждый раз смешно когда вижу когда 2 бухих тела машут руками по 5-10 минут в надежде попасть хоть куда то:)

раскрыть ветку (9)
14
DELETED
Бухая драка и трезвая драка тоже разнве вещи. В обычной трещвой драке вы завалитесь, а рядом камень. И можешь не сомневаться, один другого ебнет камнем
раскрыть ветку (8)
4

Я не хочу никого переубеждать или чего то доказывать. Но я не видел ни одной драки где учатся принимал норм спортсмен которая длилась более 10-20 секунд

раскрыть ветку (7)
9

Я видел. Там трое против двоих были. Двое сразу в партер перешли, а второй остался против двоих. Его тактика была простая - он тупо от них съёбывался по кругу. А когда противники уставали, подбегал и пиздил. Заодно с ноги проебошил сопернику своего кореша, когда пробегал мимо. Тот как раз оседлал своего и бил того головой об асфальт. Короче, он их таки отпиздил, но время заняло, да…

раскрыть ветку (1)
4

The Deadly Benny Hill Show

Поищите на Ютубе как на Байкале два аватара на лоскуты порезали не последнего человека в миксфайте. Юрий Власко.

раскрыть ветку (4)
1

когда это 20-летний вольник стал "не последним человеком в миксфайте"?

раскрыть ветку (1)

Писал по памяти, помню что у пацана титулов было не мало. Это что-то меняет?

0

Поздравляю дальше чего? Я говорил что занятие спортом даёт неуязвимость. Что спорцмен может выйти вс толпы и в соло их раскидать?

Ладно не вижу смысла что то кому то доказывать.

Я понимаю когда всю школу/институт хуярил пивчанский приятно думать, что ты машина и кому угодно наваляешь, что бокс и самбо это на в зале только работает, на улице все совсем по другому и прочий бред

PS я походу зря отдал 15 лет спорту, по вашим рассказам мне любой алкоголик пизды даст. А если не даст, так у него будет нож или камень и тогда мне точно хана :(

А по факту мне приходилось драться только один раз на улице, все остальные разы конфликты даже не начинались потому что уверенность и готовность постоять за себя чувствуется это в интернете все дохуя бойцы а в жизни когда ты понимаешь что шанс схлопотать в бубен не иллюзорный почему то большинство заднюю включают

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще не понимаю зачем бить пьяного, это настолько просто.

Никакой удалостью не пахнет

Отбил пару ударов, рыкнул, он сам убежал.

5

Лол, спортсмен одним ударом в накаут отправит, на то он и спортсмен. Причём,  вполне вероятно,  у него эта драка далеко не первая (особенно,  если он её и начал).  Вообще как-то крайне наивно думать,  что хорошая физическая форма и годы тренировок можно просто игнорировать.

раскрыть ветку (1)
0

Кто первый со спины пезднет тот и подебил. И пох у кого какие заслуги в спорте.

0

Ну да. Но если у тебя нет опыта уличных драк, то ты просто криво машущая руками мишень. Мы же под обычным челом понимаем, не чувака который дрался каждый месяц с детства и по сей день. Обычно там в школе где-то повозился за дворами и ещё где-нибудь. Конечно если ты отбитый отморозок, который будет кусаться и лезь в глаза, у тебя будут шансы. Но большинство просто отхватит. Ибо опыт или спортивный или уличный есть не у всех

21
Я всегда была уверена, что нормальные спортсмены, это как раз последние, кто будет заниматься такой хней, обычно это дело маргиналов или ещё формирующихся подростковых личностей, не ведающих что творят))
раскрыть ветку (6)
25
DELETED

Спортсмены разные бывают. Быдла среди них хватает. Не зря в 90-е бандиты в основном из спортивных секций выходили.

раскрыть ветку (5)
2

Говорят, что в СССР, в 90-е годы, даже быдло вынуждали заниматься спортом. В нашей свободолюбивой стране сейчас этого принуждения нет.

ещё комментарии
4
Перцем в глаза. И отдыхай, да подумай о своём поведении. Будь ты хоть трижды спортсмен. А ещё многие не очень понимают, что можно и ножом отхватить за шутку. Или как в тех видео, где в такого шутника-пранкера стреляют.
0
Камень, кирпич... ему в помощь.
0

Знаю случай, когда двое по пьяни поспорили, один другого толкнул несильно, а тот упал и головой о ступеньку насмерть. Всё может быть

0
Все спортсмены с которыми я пересекался , начиная от качалки до бокса, которые любили помахать руками, опиздюливались от обычных людей, которые забивали численных преимуществом или подручными предметами , все мы смертные ))
раскрыть ветку (5)
2

Не стоит путать спортсменов и долбаебов которые пару лет походили на секцию и думают что они неебаться круты

Именно поэтому я написал хотя бы перворазрядник.

Первый разряд чтобы получить нужно или быть реально талантливым или более менее серьезно заниматься лет 5

раскрыть ветку (4)
2
Если человек за 5 лет получил только первый разряд, то ему не стоит заниматься этим видом спорта профессионально)
За 5 лет вполне можно взять кмса, а реально талантливые за этот же период могут ехать на олимпиаду)
Плюс если ты кмс по боксу , а соперник борец или машет ногами, то твои разряды могут резко потерять какой-либо смысл)
раскрыть ветку (2)
0

слишком многофакторно чтоб предсказать. На масленичных гуляниях были спарринги в перчатках. Вышел против совершенно рандомного парня, как потом через третьи руки узнал кмс по боксу, сам будучи первый юношеский по дзюдо, на тот момент Даже допускаю что он не работал в полную, но после второго нокдауна, я осерчал и просто поймав за локоть его, ушел в борьбу, и ничего он уже не мог сделать. А будь это на улице без перчаток,и ударь он хорошенько, может я бы и лег, хотя удар держать вроде умею, в юношеских стычках с одного удара никогда не ложился

Так тут же про обычных людей говорят? Логично что в большинстве случаев, боксер легко накидает. Тут самый нюанс что не все умеют принимать удары и не потеряться от них. Конечно если ты в драках постоянно участвуешь, понимаешь как это то да. А так одно дело налететь и побить алконавта, другое дело на крепкого обученного спортсмена. Скорее всего на встречный удар наткнешься и все закончится. пс. Сам боксер, часто бывал в разных ситуациях. Представляю что как)

0

Юрий Власко.

ХОТЯ БЫ перворазрядника? После первого разряда кмс идет. На обычного человека без навыков и третьего разряда по боксу хватит и просто человека, которых хотя бы год занимается.
раскрыть ветку (2)
0
Ну в условном боксе 1 разряд не так трудно получить, особенно в школе, участвуя хотя бы в городских соревнованиях
раскрыть ветку (1)
2
15 победных боев над второразрядниками на городских соревнованиях в течение года. Ну пиздец, не так трудно, такой ты интересный)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку