Ответ на пост «Ферментированная смерть от пикабушника»

Ужас чайную ложку такого умолоть!

Мне на днях знакомый привез из США бутылочку lethal Dose 50, судя по описанию в интернете: 3+ миллиона сковилль. Накинул на невинную креветку каплю размером с хорошую горошину и радостно зохавал. Надо понимать, что всё это время жена смотрела на меня как на умалишенного, уже чуть ли не набирая неотложку.

Теперь очучения: первые пару секунд даже вкусно, приятный аромат корейского перца гочукару, а потом кто-то поджигает тебе весь рот напалмом... Резко и быстро все перерастает в режущую боль и каждый вздох делает все ещё хуже. Слезы текут сами по себе, но есть один позитивный момент: рот немеет минут через 5 и ты уже веришь, что жизнь налаживается (на самом деле нет). Если адъ во рту как-то можно пережить, то к куску раскаленного угля путешествующего через пищевод к желудку и далее я совершенно не был готов... Про очень рано наступившее утро следующего дня тактично умолчу))

Сообщество любителей острого

2.2K поста11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое