Ответ на пост «Дорого ли отдыхать в России?»5
Когда-то я по бесплатным путёвкам от месткома швейной фабрики( я швея) побывала в Алма -ате, в Тбилиси, в Юрмале. Деньги брала только на личные расходы. Была я молода, семьи не было и брала путевки, какие давали. А вот за границу тогда не очень раздавали . Поэтому в Тайланде и в ОАЭ, и в Турции побывала уже на пенсии. Дочка свозила, с внуком кому-то надо водиться))) Ну мне 40 лет назад нравилось на советских курортах. Да и сейчас нравится мне берег турецкий. А почему нет? В Европе никогда не была. Может быть там дорого, может быть нету Ол энклюзив. Но хотелось бы побывать в Париже, в Венеции.. Может быть, ещё и получится. Моя пенсия 14 тыр, мне конечно не на что кататься, меня дети берут с собой. Но все восточные страны по ценам выгодны и сервис на уровне. Если брать не курорты - Бурятия ( Байкал), Алтай, Камчатка, то и по билетам дороже, и цены на проживание выше . А если замахнуться на Сочи наши или Краснодар, то это только для тех, у кого деньги бюджетные тратятся на отдых. И уж ничего там не включено, только постоянные сюрпризы - это за отдельную плату, другое за отдельную.... И т.д.