6
Реальные истории из жизни

Ответ на пост «Что-то легко хотите жить»107

Ой, простите, я немного в теме. Поэтому расскажу со своей колокольни. Мои слова к ТС не относятся никак, я её не знаю, но знаю и вижу подобных ей. Государственная социальная служба обеспечивает освободившихся из мест не столь отдаленных жильём на полгода и работой. Среди них есть женщины и все работают в клининге (почти все). Те, кто хочет вырваться из этого порочного круга, накопить денег и снять квартиру, те ебашат днём и ночью, берут дополнительные смены, приходят в общагу только спать. А есть другая категория: Нахуй я буду надрываться, я буду лежать весь день, стрелять сигареты, кто-нибудь пожалеет и накормит. Сколько-сколько за смену вы мне заплатите? 3000? Идите нахуй, сами мойте. Про устроится на другую работу речи не идёт, она ничего не умеет, она всю жизнь сидела.

Это я про то, какая публика работает в клининге.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
3000 за смену в клининге это реально не дохуя так - то. Если час клининга стоит тыщ 5, она работает смену 12 часов, а ей 3 тыщи? Это сколько, процента 2? Реально, мойте сами. Только от полнейшей безнадёги если
раскрыть ветку (1)
1

По вашему получается 1час стоит 5000, значит смена 12 часов 60000. Подскажите мне, где уборщицам платят 60К в день - я пойду туда работать сам.

показать ответы
Да понятно что не ей 60. 60 поимеет работодатель. А ей кинет 3. Минимум 5 то надо, я считаю за смену. Минимум.
раскрыть ветку (1)

Охуеть у вас математика! Вам никогда нельзя быть предпринимателем. Даже не пытайтесь. Просрёте всё нахуй.

показать ответы