Ответ на пост «Что-то легко хотите жить»107
Ой, простите, я немного в теме. Поэтому расскажу со своей колокольни. Мои слова к ТС не относятся никак, я её не знаю, но знаю и вижу подобных ей. Государственная социальная служба обеспечивает освободившихся из мест не столь отдаленных жильём на полгода и работой. Среди них есть женщины и все работают в клининге (почти все). Те, кто хочет вырваться из этого порочного круга, накопить денег и снять квартиру, те ебашат днём и ночью, берут дополнительные смены, приходят в общагу только спать. А есть другая категория: Нахуй я буду надрываться, я буду лежать весь день, стрелять сигареты, кто-нибудь пожалеет и накормит. Сколько-сколько за смену вы мне заплатите? 3000? Идите нахуй, сами мойте. Про устроится на другую работу речи не идёт, она ничего не умеет, она всю жизнь сидела.
Это я про то, какая публика работает в клининге.
Реальные истории из жизни
5.5K постов21K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.