125

Ответ на пост «Что это за ответ???!!!»6

Я работал в известной сети по продаже техники (слово из трех букв, но не "хуй") сотрудником выдачи. К слову, у нас не магазин, а склад с пунктом выдачи заказов. Приходит некий хер с горы с ауешными замашками:
- Посоветуй мне *товар*
- У нас нет консультантов. Это пункт выдачи.
- А как же клиентоориентированность?
- Вся исчерпывающая информация в интернет-каталоге в компьютере в зале. Там можете посмотреть товары, почитать отзывы, выбрать, купить и мы выдадим.
- Так и думал, что ты бесполезный, долбоеб.
Он разворачивается и собирается уходить, и тут у меня падает забрало, и я бросаю ему в догонку:
- Пошел нахуй.
Он возвращается и заносит кулак.
- Ты че, бля, тебе вьебать?

"Драться будем? Давай я буду драть, а ты орать" - не сказал я. А сказал:
- Смелый? Вон камера, вон камера и вон там тоже камера. Давай, снимем кино, полиции потом показывать будем.
- Дырявый... - произнес этот петуш, в чем был кардинально не прав, и свалил в закат.

С тех пор в рот я ебал общаться с людьми.

Автор поста оценил этот комментарий

Покупатель не виноват, что на склад-магазине нет консультантов и когда он приходит за более дешевым товаром ему просто необходима консультация. Работникам складским ДНС надо на лбу шильдик носить: я даун, понимаю ток наборы цифр артикула, остальное для меня неведома хуйня

раскрыть ветку (1)
2
Работнику ничего не надо. Ему надо работать. За остальное ему не платят. Пока ты будешь пиздеть со всякими хуеплетами, коллега будет зарабатывать твои деньги. Все как в бизнесе, детка!

а вот, ТС, скажи, ты дохуя бы потерял или может перетрудился бы, если бы потратил 10-15 минут на консультацию? Так что, если не умеешь общаться с людьми, то нехер и начинать, а потом ныть что кого-то в рот ты там делал... Тут еще вопрос, кто быдло в данной ситуации, ты или покупатель.

раскрыть ветку (1)
4
Еще раз объясняю. Пока я точу лясы, коллега выдает товар и зарабатывает мои деньги. А изначально я работал кладовщиком, но меня перевели на выдачу. И да, я в рот ебал общаться с клиентами, потому и ушел спустя какое-то время.

Принимать на службу/работу некомпетентных сотрудников это удел пустоголовых Эйчаров. Даже на складах, на вопросы отвечают компетентно те, кто выдает товар. Так правильно. Твоя ситуация в корне отвратительная.

раскрыть ветку (1)
1
Знал бы ты, что я за человек вообще, у тебя бы астма обострилась. И пупок развязался на всякий случай.
показать ответы

серьезно?

раскрыть ветку (1)
1
Да. Консультирует продавец. Он в этом финансово мотивирован. А у склада все по-другому. Пока я точу лясы с клиентом, мой коллега выдает товар и зарабатывает мои деньги.
6

Хз. у меня свой бизнес. Я прекрасно понимаю, что даже консультант не знает всего обо всём. А консультант в тех сферах, в которых шарю я, скорее всего знает меньше меня на 2 порядка. :)

раскрыть ветку (1)
0
Дык вооот. Когда десятки тысяч товарных позиций, знать и разбираться в этом - высший пилотаж. Выдаванам за это не платят. Платят 5 р за выдачу. Выдал ты флэшку - получил 5 р. Выдал 5 одинаковых стиральных машин, вывез на улицу, помог погрузить - заработал 5 рублей. Потому что в документе 1 строчка - 1 товарная позиция.

Предложил бы платную консультацию. 2-3 тысячи, деньги вперед.

раскрыть ветку (1)
0
Сотрудники выдачи не обязаны консультитровать. Просто потому что они этого не знают. Потому что им за это не платят.
2
Кстати, мы тут заехали в такой магазин забрать заказ. За стойкой ни кого. Пошли по торговому залу. Снуют консультанты, внимания на нас не обращают. Остановили одного, спрашиваем, мол нам заказ забрать, где сотрудник, а в ответ "сейчас подойдёт, подождите". Подождали ещё, останавливаем другого консультанта, снова спрашиваем, в ответ "стойте у стойки, вас по видеокамерам увидят, подойдут". Постояли еще. Никого. Я пошла поглазеть на товар. Смотрю, у увлажнителя воздуха стоит ценник, будто это смартфон. Останавливаю пробегающего сотрудника, говорю, мол у вас тут ценник стоит не правильный, написано, что это смартфон. А он в ответ " возможно, иногда ценники не пропечатываются" (?!) и побежал дальше. Потом супруг обратился еще к одному сотруднику и тот сказал, , то отправит кого-нибудь. После этого появился сотрудник выдачи. Зато когда мы подошли к отделу с телевизорами и задержались у одной из моделей, то консультант появился мгновенно и практически из воздуха. И вроде всегда мы этот магазин любили, но последнее посещение оставило неприятный осадочек.
раскрыть ветку (1)
Причин такого отношения много. Все их перечислять нет смысла. Если контора крупная, сетевая, в глазах русского человека она всегда будет "блядской". И я нисколько не защищаю крупные "блядские" конторы, но, не будь они такими, они бы не разрослись до такого формата. Парадокс, друзья.
1

А выйти,выйти не предлагали? А то у нас часто предлагают....Или после работы встретить.Ещё "оглядывайся"...

раскрыть ветку (1)
Нет, не предлагали. Да и он ясно понял, что на камерах уже засветился. Сейчас вообще везде камеры. Даже снаружи. Нарушителя находят очень быстро.
Не приводи другим примеры из своей личной жизни.
раскрыть ветку (1)
Ты суть вопроса не понял или что? Он не был риторическим.
показать ответы
0

я там бывал в своем городе, когда были консультанты и юр. отдел работал в технопоинте. И после того как переехали в другое место и остались только склад, только тогда исчезли консультанты.. Это из--за пидорской организации труда и наплевательского отношения к клиентам. И более того, раньше, когда консультанты были, работники склада, почему-то, тоже могли консультировать.. странно да? Не понимаю, зачем так рьяно защищать говно-организацию труда?

раскрыть ветку (1)
А где я ее защищаю? Там пришло время реформ, зп упала, и я ушел из этой говноконторы на зарплату х2. А ну еще клиенты пидорасы. В остальном все приемлемо.
показать ответы
0

Не нужно сравнивать интернет торговлю с торговлей физической. Если отсутствует прокладка между клиентом и складским работником, в виде продавана, продаваном становится складской работник. Так будут думать более 90% респондентов. К счастью, я к ним не отношусь ибо сисадмином более 20 лет отработал, но мне не пофиг, что говноконторка ДНС делает хуйню, нанимая некомпетентных сотрудников. И, замечу, нихуя они там быстро не выдают сидишь порой по полчаса пока заказ принесут.. Сука зайдешь за флешкой, которую выписал на сайте, будучи еще дома и оплатил, приезжаешь через полгорода и сидишь ждешь когда эти псевдогрузчики-выдаватели соизволят принести заказ..

раскрыть ветку (1)
Если товар маленький, они сразу после заказа его в постамат кладут. Главное заранее заказать через Интернет-магазин. И это именно Интернет-торговля. Еще раз объясняю: компетентность сотрудника выдачи - выдавать товар, помогать при погрузке, размещать товар на складе и все. Консультантов на складе нет. Выбрал сам, заказал, оплатил, проверил товар, ушел домой - клиент все делает сам. Интернет-мать-его-торговля. А то, что долго искали, так это хранения в ячейках не было. Ты давно, наверное, не бывал там. Сходи, посмотри.
показать ответы
0
Т.е. послать на хуй смелости хватило, а ответить за слова, так сразу камеры. Я думаю ты из тех, кто бежит в полицию, когда украли коллекцию резиновых членов.
раскрыть ветку (1)
Оо, токсики подъехали, обожаю! А что еще делать, кроме как обращаться в полицию? Ну вот, к примеру, у тебя украли твою дорогую и любимую коллекцию членов. Ты пойдешь разбираться, кого-то искать, в драку полезешь?
показать ответы

так по факту ты дырявый и оказался

раскрыть ветку (1)
И ты иди нахуй :)))
4
То есть сначала мужественно послал нахуй , а потом еще более мужественно пообещал сообщить в полицию ?! Ну так-то чел прав, долбойоб ты и есть
раскрыть ветку (1)
И ты иди нахуй :))
0
Он не риторический, а из твоего жизненного опыта. Твой жизненный опыт не подходит людям стандартной ориентации. Так что на твой вопрос я ответить не могу, т.к. не пидор.
раскрыть ветку (1)
Ну и иди нахуй тогда :))
показать ответы
1

Так уже всё развязалось, из-за ника твоего и фанатического желания доказать хуету.. Читаю комменты и думаю, нахуя эти индивиды сравнивают теплое с мягким, приплели поваров и курьеров..

А к тебе, работник днс, вопрос: нахуя ставить тонну терминалов для клиентов на складе, где нет консультантов, только, блять, грузчики? Много ты в жизни видел такой торговли как вот на этом, единственном в своем роде, складе?

раскрыть ветку (1)
Во-первых, я уже давно там не работаю. Во-вторых, терминалы там для того, чтобы клиент сам все себе выбрал, купил и свалил в закат. Это Интернет-магазин с возможностью выдачи прям сечамс при наличии на складе. А если ты черт хуерукий, который в компьютеры не очень, и тебе нужна консультация, то, пожалуйста, пиздуй в соседнее здание, там тоже отдел-магазин с консультантами, они тебе подскажут, посоветуют, оближут, в жопу поцелуют, потому что им за это платят. Сотруднику выдачи за это не платят, да он и банально в товаре не разбирается, ему это не надо. Его задача как можно быстрее товар выдавать. Вот ты заказал на валберисе себе вибратор, к примеру, он пришел, а ты начинаешь спрашивать сотрудника выдачи: "а какие у него режимы? А какая мощность? А в очко им можно долбиться? А что за покрытие? А звук сколко децибел?"
Конечно же, сотрудник вежливо скажет, что всю информацию можете узнать у продавца.
А торговля при этом идет нормально. Выручка в технопоинте в разы больше, чем у магазинов.
показать ответы
5
А ведь мужик был прав назвав тебя дырявым
раскрыть ветку (1)
И ты пошел нахуй :)
29

ТС, если у тебя бы упало забрало, ты бы отметелил его под камерами, или вне камерА так ты просто ляпнул, что подвернулось и прикрылся камерами. А грамотно было бы просто промолчать и отпустить спокойно идиота.

раскрыть ветку (1)
Забрало упало на полшишечки. Я же не дурак драться под камерами. У нас щас такое законодательство, что можно поехать надолго.
показать ответы
5

- Дырявый... - произнес этот петуш, в чем был кардинально не прав

в чем был кардинально не прав

А чего это ты оправдываешься в таких вещах? Мол, "он назвал меня дырявым, а я на самом деле не дырявый!"

раскрыть ветку (1)
Именно так. Просто добавил поэтичности повествованию.