621

Ответ на пост «Автодилеры обратились за помощью к государству»71

Ответ на пост «Автодилеры обратились за помощью к государству» Авто, Дилер, Роад, Законопроект, Налоги, Рост цен, Волна постов, Мат, Техническое обслуживание, Гарантийное обслуживание, Ответ на пост

Это, стоимость ТО на ВАЗ у официального дилера КанАвто в городе Казань.
Например за всё время гарантийного пользования обычной Лады Гранты, вы оплатите 160 - 180 тысяч рублей. Это стоимость нового мотора, по-сути самого дорогого узла автомобиля, который будет у вас на гарантии. Стоит ли говорить, что все остальные гарантийные узлы гораздо дешевле? Думаю нет..
И получается, что автолюбитель, так или иначе оплачивает все расходы производителя или дилера по гарантии, из своего кармана, здорово правда?)
Собственно вопрос, а нахуя мне такая гарантия? Масло я и сам поменяю, и болты протяну. А если будет серьёзная поломка, то мне какая разница, если я всё равно буду за это платить? Хотя нет, есть) разница в том, что вероятность того, что я попаду на дорогой ремонт гораздо ниже и я останусь при своих деньгах, нежели чем если я буду платить за ТО вам и гарантийный случай не случится а деньги всё равно будут потеряны.
Так что вы нахуй ненужая организация, и всё ваше официальное ТО и ремонт по гарантии это ебучая фикция. Если и потонет ваш корабль, значит это богоугодная хуйня, туда вам и дорога...

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.