205

Ответ на пост «6 детей при доходе 60 тысяч»7

Вы вещаете с колокольни не бедного человека. 1.Трёшка от бабушки не всем достаётся. У многих жильё съемное, купить не могут, так и снимают всю жизнь или большую её часть. А это немалые расходы.

2. Брекеты? Сейчас поеду очередные зубы удалять по ОМС, какие брекеты? Вы о чём? Это не позволительная роскошь для семьи с детьми. Не все могут это себе позволить. Пломбы только платные, бесплатные вылетают через полгода, поэтому - доводим до безобразия зубы - удаляем. Только так.

3. Я против работы до 8-9-10-12 и более позднего времени. Самый оптимальный график с 8 до 5 или с 9 до 6. А жить то когда? За 8 часовой рабочий день должны платить достойно. Никаких переработок не должно быть. Вот это нужно проталкивать в думу, а не то, что вы предлагаете.

4. Чтобы не растрачивать бюджет на постройку столовых, зарплату поварам, бесплатную еду, школьные принадлежности всего лишь нужно улучшить предыдущий мой пункт.

1
Автор поста оценил этот комментарий

вот ты предлагаешь рабочий день со стольки до стольки и достойную оплату труда, а кто тебя будет обслуживать в магазине или в другом месте? у них тоже достойная оплата и рабочий день до 18.00.

раскрыть ветку (1)
4

Есть такое понятие как смены по 8 часов - не вижу проблем

10

жить без зубов хуже, чем без денег. так что способ "не лечим, а удаляем" ведет к десятикратной переплате с имплантами. а если денег нет - то к питанию йогуртами и печеными яблоками

раскрыть ветку (1)
7

Конечно, но всё лечение в государственной клинике сводится к очистке от камня и зубной нитью и пломбировование из пластилина. Всё равно нужно идти в платную. А для этого изначально нужны деньги и порой не малые. Удалять кстати больнее, чем лечить, я это поздно понял. Просто после лечения в межвузовской стоматологии, где она мне вычищала каналы без анестезии я жуть как боялся стоматологов.

6

я смотрю автор только ищет отмазки, работать много вредно, надо отдыхать, ну вы там определитесь что вы хотите. брекеты дорого, так можно и не брекеты поставить, мы ребенку в поликлинике поставили пластинки, нормально зубы выровняли. и что бы жить и нормально отдыхать надо и потрудиться. да в 20 лет у тебя нет нихрена, но к 35 40 годам уже можно что то и поиметь.

раскрыть ветку (1)
2

Автор, то есть я знает что на одну зарплату не прожить, потому что умею считать деньги. Поэтому нужна подработка, та что по вечерам.

показать ответы