205

Ответ на пост «6 детей при доходе 60 тысяч»7

Вы вещаете с колокольни не бедного человека. 1.Трёшка от бабушки не всем достаётся. У многих жильё съемное, купить не могут, так и снимают всю жизнь или большую её часть. А это немалые расходы.

2. Брекеты? Сейчас поеду очередные зубы удалять по ОМС, какие брекеты? Вы о чём? Это не позволительная роскошь для семьи с детьми. Не все могут это себе позволить. Пломбы только платные, бесплатные вылетают через полгода, поэтому - доводим до безобразия зубы - удаляем. Только так.

3. Я против работы до 8-9-10-12 и более позднего времени. Самый оптимальный график с 8 до 5 или с 9 до 6. А жить то когда? За 8 часовой рабочий день должны платить достойно. Никаких переработок не должно быть. Вот это нужно проталкивать в думу, а не то, что вы предлагаете.

4. Чтобы не растрачивать бюджет на постройку столовых, зарплату поварам, бесплатную еду, школьные принадлежности всего лишь нужно улучшить предыдущий мой пункт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

жить без зубов хуже, чем без денег. так что способ "не лечим, а удаляем" ведет к десятикратной переплате с имплантами. а если денег нет - то к питанию йогуртами и печеными яблоками

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно, но всё лечение в государственной клинике сводится к очистке от камня и зубной нитью и пломбировование из пластилина. Всё равно нужно идти в платную. А для этого изначально нужны деньги и порой не малые. Удалять кстати больнее, чем лечить, я это поздно понял. Просто после лечения в межвузовской стоматологии, где она мне вычищала каналы без анестезии я жуть как боялся стоматологов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку