Ответ на комментарий про моё неудачное похудение
@wertyoza писать долго и муторно было комментарий. И я решил что видео ответ будет по лучше.
@wertyoza писать долго и муторно было комментарий. И я решил что видео ответ будет по лучше.
Ну в целом - 15 за первые три недели после операции. Потом вест встал, перестраивался. потом еще -5 кг. Ем меньше намного. Так что в целом помогла нормально. впереди еще почти 2 года после нее должно пройти.
@Balu829, может уже и писали: добавляй, пожалуйста, субтитры к своим видео для тех, кто не имеет возможности послушать
Ну не совсем ,но можно проследить что часто удалялись менее интересные участники. Хотя опять же каждый худел по разному и интрига даже для продюсеров и режиссеров могла быть.
Мощно и честно.
Очередное подтверждение тезиса, что похудение это не про "изменение цифры на весах", а про смену образа жизни.
Не поменял менталочку, продолжил жить по-старому — вес вернётся.
У Вас огромное море обаяния, вызывающее столько позитива, что сложно представить Вас простым человеком со своими проблемами и трудностями. В этом Ваша сила, и, одновременно, проблема (как в анекдоте про того самого смешного клоуна). Единственный актер, чьи монологи и выступления я смотрю с таким же, а, возможно, и большим удовольствием - это Виктор Сухоруков.
Спасибо за Ваш контент
У многих так бывает и с родней и с барышнями, это не оправдание чтобы разрушать себя и руинить уже потраченные усилия.
Привет. Не знаю как в личку твою добраться) буду в Питере с 5 по 15. Хотел бы лично познакомиться, если возможно. Могу приехать к тебе в город)
Не знаю как Михалыч, но мне, простой сорокалетней женщине, Балу нравится, я считаю его вполне симпатичным, и пухляшом он мне тоже нравился )
Мы худеем!
5.5K постов22.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.