1803
Мы худеем!
Серия О себе (отрывки жизни карьеры и тп)

Ответ на комментарий про моё неудачное похудение

@wertyoza писать долго и муторно было комментарий. И я решил что видео ответ будет по лучше.

Мы худеем!

5.5K постов22.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Держись! ✊ Все возможно!
Нужно найти что нравится и отвлекало от проблем. Мне тренажерка помогла. Иногда думы тяжёлые, от жизни. А придёшь в зал, тягаешь железо, и становится легче на душе.
А что бы не кушать, начал по дому и участку что-то делать. Отвлекает. Или читаю.
Еще жечь энергию помогает домашний кардиотренажер. Причем не нужно бегать или напрягаться. Поставил перед телевизором или подставка для телефона. Идешь неспеша, кино смотришь. И полезно и интересно. Гулять то не всегда получается... 😁
раскрыть ветку (5)
1
Думал себе тренажор тоже купить типа Элепса ,Но на мой вес даже Бу тренажор на авито очень дорог был. Щас хоть и худее но всё раано дорого.
раскрыть ветку (4)
1
Беговые дорожки больше сжигают калорий в единицу времени, чем эллипсоид.

Присмотритесь к механическим беговым дорожкам. Они дешевле и рассчитаны на больший вес.
И не бежать на ней, а ходить.

Ну или попробуйте снова донат кинуть, может соберем вам на хороший эллипсоид.
Главное что он потом вешалкой не стал, для одежды. 😁
раскрыть ветку (3)
0
На элепсе больше мышц задействовано.
В ээтом плане гребля вообще лучшая из лучших.
раскрыть ветку (2)
0
На беговой дорожке сжигается больше калорий, чем на эллипсоиде, при прочих равных условиях, таких как скорость и продолжительность тренировки. Это связано с тем, что беговая дорожка, в первую очередь, задействует мышцы ног и ягодиц, а также требует от пользователя усилий для удержания равновесия и преодоления сопротивления полотна. Эллипсоид же, хотя и задействует больше групп мышц (включая руки, спину и пресс), предоставляет более плавное и менее энергозатратное движение, что снижает общую калорийность тренировки. 

А гребля да, очень много сжигает. Лестница тоже неплохо жгет.
раскрыть ветку (1)
2
Лестница мой главный враг
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку