Ответ на комментарий про моё неудачное похудение
@wertyoza писать долго и муторно было комментарий. И я решил что видео ответ будет по лучше.
@wertyoza писать долго и муторно было комментарий. И я решил что видео ответ будет по лучше.
Пффф, фигня какая, я дама и считаю что вы правы во многом, не во всём, но с многими вашими рассуждениями я полностью согласна. Удачи вам с похудением, больные родственники это реально очень большая ответственность и очень тяжёлый психологический груз, кто-то толстеет заедая этот стресс, а у кого-то возникают проблемы наоборот.
А почему против течения то? Вы сами посудите. В феминизме куча течений и направлений. А Евгений сморит на все течения со стороны здравого смысла, и указывает, (не всегда правильно, но в большинстве) где у той или иной барышни или пробелы в трактовках, или перегибы во взглядах. Он просто за феминизм, тот самый, который за права женщин. Который не против мужчин, не за превознесение прав женщин над правами мужчин, не за унижение мужчин, не за матриархат. А просто за то, чтобы у особи человеческого вида, не зависимо от пола, были одинаковые, или примерно одинаковые права. ИМХО, как понял.
Мы худеем!
5.5K постов22.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.