171

Ответ MrsMiddle в «Какое самое приятное ощущение вы испытывали, кроме секса»111

Двести лет тому назад надо было мне ехать ранним утром по Очень Важным Делам в соседний город километров за 200. Туда ходила прекрасная газелька, с парой остановок за 3 часа могущая меня комфортно домчать до пункта назначения.

Явившись в 5:40 на автовокзал я почуствовал признаки приближающейся бури. Хотя с утра нарочито ничего не кушал - организм видимо решил мне отомстить за что-то вчерашнее. Притом отомстить так бурно, с огоньком. Слава Кришне, на автовокзале имелся туалет. И даже с самой дешевой, но туалетной бумажкой в комплекте. Не буду описывать произшедшее в тесной кабине действо - вдруг кто-то кушает, а мне лишние минусы не нужны. Скажу только что вроде бы сложный химический процесс перекочевал в недры канализационной системы.

Обработав как следует руки ледяной водой (мне ими ещё с Умными Людьми здороваться), я побрёл по направлению к транспортному средству - времени оставалось уже совсем немного. Заняв своё место я довольно быстро ощутил что предыдущий вывод был чрезмерно оптимистичен - живот твёрдо решил мне отомстить на все бабки. До отправления 5 минут, ехать 3 часа, в животе ураган - принимай Эспумизан ситуация так себе! Делать нечего - прошу водителя не уезжать без меня и несусь в сортир, повторяю то-же действо, но в ускоренном формате. Бегу обратно - газелька немедля отъезжает. Я весь в смятении - если прижмёт по дороге, чего делать - в кусты что-ли отпрашиваться?! В общем, драма не по Шекспиру...

И вот минут через 5 я прям начинаю чуствовать как в животе начинает всё успокаиваться и налаживаться. И вот верите или нет - никогда я н чуствовал себя так комфортно и спокойно как в эту поездку!

Истории из жизни

40.7K поста76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.