126

Ответ MgnoveniyaJizni в «Про проверки на свиданиях»28

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Но вопрос то хороший насчет детей - с ними тогда ждать, когда они говориьь и адекватно изъясняться научатся?

В крайности, конечно вдаваться не надо, как тут, но надо учиться и тому, что отношения - это работа двух людей и спросить комфортно ли второму человеку, язык не отвалится тоже

раскрыть ветку (9)
19
Тогда это отношения взрослый-ребенок, а не взрослый-взрослый. Будет много недопониманий, обид и обманутых ожиданий.
5

Как в том анекдоте: ребенок молчит с рождения, и вот в 8 лет говорит: - Каша подгорела. - А чего ты раньше молчал? - А раньше всё было в порядке.

Дети прекрасно умеют показывать когда им что-то не нравится. Ором, жестами. Да блин, у меня дочери когда было 8 месяцев, и она говорить не умела, когда мы с женой делали вид что не понимаем чего она хочет от нас и телевизора, дочь мелодию из свинки Пепы напевала. С детьми проблем нет никаких в этом плане, а вот женщины - да, умеют гордо выстоять придуманные сложности, а потом обидится. Я пробовал в ответ примерно то-же самое, но почему-то телепатические навыки не сработали, и пришлось ртом сказать: Дорогая, когда я несу тяжелые мешки со жратвой в двух руках, мне будет приятно если ты откроешь и подержишь дверь. И это сработало гораздо лучше чем расчеты на логику и подавленная агрессия когда это не работало.

8
Равно, как и сказать - мне холодно, пойдём погреемся. Насчёт детей, Вы уверены, что в данном контексте это хороший вопрос?

Вот как объяснить разницу между годовалым ребёнком и взрослой женщиной (совершеннолетней, Жень)...или разницу между куколдом и заботливым мужчиной, между правом и обязанностью, заботой и принуждением, демагогией и содержательностью. Мне страшно...
раскрыть ветку (6)
7

"разницу между куколдом и заботливым мужчиной"

Ну-ка, ну-ка? И в чём же там разница? 😏*зал, молчим и внимательно слушаем

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Есть мнение - ртом выскажи, ответ картиночкой несодержателен

раскрыть ветку (3)
1

Так я вообще-то мнение ТСа узнать хочу)) можно и в картинках😆

Вам тоже не знакомы понятия "куколд" и "заботливый мужчина"?))

раскрыть ветку (2)

Так я вам посоветовал эффективный способ узнать. Не понимаю о чем вы

раскрыть ветку (1)
1

Признаться, я тоже Вас не понимаю, но за совет спасибо 🤝

3

Ну какбэ понятия "куколд" и "заботливый мужчина" вообще не связаны. Это как разница между планетой Юпитер и ботинком.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку