Ответ Marketologlesha в «Рабовладельцы»24
1. Ого, целых 250 руб/час. Подмосковье.
2. Больше всех в колхозе работала лошадь, но она так и не стала председателем колхоза.
3. Сверхусилие должно сопровождаться сверхдоходом (см. п. 1)
4. Я тот еблан, который всю предыдущую трудовую жизнь в роли руководителя работал БОЛЬШЕ. Не потому, что ответственный или распиздяй, которому приходилось наверстывать, а просто было прикольно. Делал больше чем все. Угадайте итог.
Пример: довелось как-то работать в крупной федеральной клининговой компании (нет, не уборщиком). Работал ночью, в праздники, дохуя работал, результаты были охуенные, даже педерастические Х5 ритейл групп не в состоянии были предъявить претензии по качеству и содержанию работ. Мои итоги:
а) вся наша контора, ну офис, объездилась на семинары, курсы повышения, всякие там обучения с соответствующими сертификатами . Я - нет. Не отправляли почему-то, хоть и был региональным руководителем. Впрочем, моего босса тоже. Наверно нас считали и так дохуя умными.
б) Когда я ушел оттуда, на мое место взяли трёх человек, а через четыре месяца направление закрылось. Не вывезли.
в) дали ли мне медаль? скопил ли я на безбедную старость? поменял ли я свою старенькую тачку на новую? Нет. Но собственник фирмы вполне себе мог позволить отдыхать за границами, менять машины и т.д.
Так что хуй знает. Платить надо просто больше.
Так себе работа
1.8K постов4.1K подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!