9777

Ответ jabbaboomz в «Это же ребёнок»12

У меня в классе был такой Игорь. Однажды зимой, когда папа был в отпуске, а у меня был праздничный обед на тормозок (следующий после дня рождения день, и многие ели в классе, конец девяностых), я пришла в порваной кофте и с оливье, втертом в волосы, в слезах в средине учебного дня.

Папа меня умыл, пошел со мной в класс и десять минут пинал Игоря подсрачниками по всему кабинету под визги математички. Было восхитительно. Память об этом событии даёт мне силы, когда кажется что весь мир против меня - нет, нифига, папа меня любил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мы сперли кота в момент переезда МЧ со съема ко мне и на голубом глазу утверждали, что кот выбежал пока сумки с вещами таскали, извините простите, готовы оплатить моральный ущерб лично хозяевам и еще награду указать в поисках о пропаже)
Поэтому кот пихался в переноску, переноска ставилась в ашановскую сумку, сверху клались какие то вещи, выносилось в мою машину (рыжий как знал что его пиздят в светлое будущее и даже не пикнул) А вот в свой подъезд я уже заходила с переноской на плече.
Потому про трусы и сказала - мы же вещи вывозили.
Полицейский поперхнулся и отпустил после такого ответа /)
раскрыть ветку (2)
1
Уважение Вам за кота и смелость!!!
раскрыть ветку (1)
7
Моя история приключилась в армии, за две недели до дембеля, командир роты через меня собирал бабки с новобранцев. Поэтому врать было не вариант, иначе еще полгодика пришлось бы послужжить в дисбате
раскрыть ветку (2)
41
Ну, армейка це такое. Обычные участковые опера и следаки встреченные в обычной жизни - даже при наличии у меня реальной вины (как с котом, буквально полтора года назад история была) и потенциальной тяжелой статьи (да, кот беспороден и сумма ущерба примерно никакая, но там работала отягчающий параметр «предварительный сговор») - вообще не вызывали ни испуга ни желания «все рассказать».
Глухая несознанка
У МЧ тоже была она, хотя его трясли серьезней, забрали прям. С работы в отделение «а что это ты заикаешься? Может ты пол чем-то? Поехали в наркологию!» (всю жизнь заикается в принципе)
Набрал адвокату на громкой связи (нет доверия как то к ментам когда сразу строят диалог вот так прессуя, мало ли что навесить хотят) - те сразу сдулись.

Короче, никто из нас не сидит :)
Виновник торжества худеет, был побрит от колтунной брони (особенно ужасали говно-колтуны у жопки) - полностью обследован, привит, короче полный набор. Но все еще боится веника. Думает, что щас бить будут опять (лупили за то что ссыт мимо лотка, но я сразу поняла в чем проблема, и у нас она больше не возникает, только в период обострения МКБ) и улепетывает

Ни о чем не жалею, блин, и вообще не стыдно:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
С вами и в разведку не страшно. А котик- чудо )
0

С детей станется самим свои подвиги заснять и распространять. Мозгов то нету.

2
Так под эту статью при желании можно подтянуть любого директора и учителя. Что для одних халатность, то для других пример подражания. Дети ж отморозками не только из-за улицы становятся.
20
Конечно. У меня сын так сдал сдачи мальчику, который его во дворе провоцировал, ему 8 лет было, занимался каратэ. Но тот мальчик позвал 5 человек от 14-16 лет.... Значит сдачи получил, а успокоится не смог.... Это хорошо, что младший брат мужа пришёл. Быстро объяснил, где куда и как надо. А тот кто позвал сидел у подъезда на лавочке... Ну и ему влепили эти же защитники.
11

сейчас всё то же самое, только надо без палева.

4

Да и тогда тоже могли посадить (или еще чего), если бы он прописал двоечку сынку какого-нить не простого папы.

0

Ну зачем же бить, можно поцеловать. Они потом сами себе губы отрежут.

0
И правильно сделают. Если какой-то малолетний засранец будет, приходя домой, делать жалобное лицо и тыкать пальцем: "вот этот меня обижал", и папа будет беспредел устраивать, то вы первые будете негодовать
ещё комментарий

Нельзя. Надо их родителей привлекать к ответственности и администрацию школы трясти. А то так и будут думать, что насилием можно решать проблемы, ведь кто сильнее тот и прав.

Папа одноклассницы сильнее, побил меня, я поэтому больше не буду. Не потому что это незаконно, неправильно, неэтично, а потому что папа сильне. Значит, в позиции когда сильнее я — просто отмудохаю или запугаю человека и буду прав.

Справедливо отпиздить охеревшую школоту? Справедливо. Рационально? Нет.

ещё комментарии
25

Да, в 90-е попроще с этим было, за такие дела не только на взрослых не жаловались, еще и сами такому потомству добавляли. В классе седьмом меня тоже как-то прям на уроке довели мальчишки так, что я просто встала и выбежала сначала из класса, а потом из школы. И раздетая зимой побежала домой. Только у подъезда сообразила, что ключи в портфеле, а дома никого. Но на моё счастье, в тот день папа зашел на обед, что редко с ним было. Увидев заплаканную дочь задал два вопроса: кто? что сделали? И пошел в школу. Вернулся из школы с моими вещами, сказал, что больше меня не тронут. Как потом рассказывали, отец вломился в класс, взял за шкирку троих "героев" (деревня, все друг друга в лицо знали и отец с их родителями общался) и потащил к директору. Судя по опухшему уху одного из них, тащил не только за шкирку. И не только тащил. Больше меня никто не обижал. А к девятому классу я набралась наглости и опыта самой вломить чем под руку подвернется.

139
Моей дочери сейчас 8 лет, учится во втором классе, если я узнаю, что над ней кто-то издевается, ему пизда, сяду - похуй.
раскрыть ветку (80)
215
Сначала без рукоприкладства попробуй. Ты дочери нужен рядом, а не за решёткой. Шанс попасть на адекватных родителей есть. Мою дочь того же возраста пытались пацаны задирать, она все мне рассказывает, разбираемся как себя вести и с родителями общаемся. Пока все в порядке. Моя тоже пыталась дружить против конкретного человека без причины. Вот, если попадутся бестолковый родители, тогда все будет серьёзнее. Сначала необходимо решать все в правовом поле, чтобы меньше пресовали потом, если придётся действовать жёстко.
раскрыть ветку (17)
20

да, работает. 2 раза прибегал к помощи в школе, оба раза помогло. Если люди делают саою работу как надо, можно много дерьма предотвратить и не дать импортить детям жизнь.

43

Сейчас, когда все родители есть в группе Ватсапп, есть контакты со всеми, можно договориться. Мы все такие вопросы обсуждали в группе. Многое выяснялось, что дети не договаривают. Оказывалось, что не все дети белые и пушистые.)

раскрыть ветку (8)
97

В Волгограде тоже в вотсапе родители кое-что выяснили. Один на кладбище, двое в тюрьме.

раскрыть ветку (5)
35

двое в тюрьме.

ну хоть что-то хорошее

раскрыть ветку (1)
4
Так и знал, что воцап до добра не доводит.
0
Вообще согласна, с этим примером необходимо считаться. Это трагичный, показательный случай. Поступают угрозы - пишешь заявление и сам угрозами не кидайся. Все фразы должны быть взвешенными.
Я истеричка, пока киплю ничего не говорю и не пишу, жду остывания.
Ммм, молодец! Отличный пример! Только вот 1 на всю страну за лет 20
25
Не все родители есть в родчатах. До моего сына докапываются толпой, родителей обидчиков в чате нет. Подошла к учителю, попросила об официальной встрече с ними. По дороге увидела самих обидчиков, словесно на них наехала. Как ни странно, глава задир оказался смышлёный и сам предложил мирно решить вопрос. Дети сейчас на каникулах, посмотрим, что будет после них. Ждём сообщения от учителя.
1
О, да.
4
верно. а если не получится, то выбирать надо место где нет камер:)
раскрыть ветку (5)
0
Ага, а пиздюки пожалуются, что им член показывали и, что? Чем доказывать, что их просто пиздили.
раскрыть ветку (4)
1
Пиздить в маске?
раскрыть ветку (3)
3
Ага и до кучи член показать, добить так сказать- травму, чтоб долго помнил. Слышала, что ещё обоссать можно.
раскрыть ветку (2)
2
И поджечь)
раскрыть ветку (1)
0
Не будем уподобляться.
1

Вот вот, он уже садиться собрался. Мой сын в первом класе, тоже девочку ударил, что то там не поделили, но его за это я лично накажу и серьезно. И больше не лезет.

74
Сядешь, а твою дочь начнет ещё кто-то обижать и издеваться, и ещё, и ещё. Так что лучше пытаться сначала разруливать всё без таких действий, чтобы сесть. Для неё лучше, думаю, чтобы вы рядом были и помогали дальше, и учили, и воспитывали. А не всё её детство раз в месяц на свиданке в тюрьме.
раскрыть ветку (4)
3

оттуда уже можно более подготовленных бойцов заслать:)

раскрыть ветку (2)
7

Оттуда можно вообще заслать татутированных от макушки до залупы зэчар, которые малолетних пидарасов на кукан натянут.

раскрыть ветку (1)
И мы все будем жить в охуительном обществе, где конфликты любого уровня решаются с привлечением татуированных зечар. Заебись.
0
Да куда ты там садиться собрался за подсрачники
35

Зачем рукоприкладство? Идёте в школу и пишете заявление на имя директора, грозитесь всеми инстанциями и карой небесной. У нас так было, одноклассницу дочери очень сильно стали гнобить (9класс), тк отличница, создали даже группу, писали ей пакости. Девочка не выдержала, показала маме. Мама в школу с заявлением. Так я Вам скажу, что девятиклассники, эти брутальные альфачи, задирающие девчонок, нормально так трухнули, когда устроили им словесную взбучку, когда в школу пришел сотрудник ПДН и провёл с ними беседу, ну а дома родители их провели, благо адекватные родители. Всё, девочку никто не трогает (дело было прошлой осенью). Мою дочь тоже пытались дважды буллить. Один раз я попросила её написать в общий чат мой номер телефона, пусть и альфач напишет номер родителей, если не струсит. Он написал, и тут же звонит мне. Мол, так и так, попытался оправдаться, на что я с ним спокойно поговорила, без наездов. В итоге парень извинился перед моей дочкой (я не требовала извинений), больше у них конфликтов не было. Ну и второй раз, уже другой парень, там дочь сказала не вмешиваться, так как вмешались одноклассники и одноклассницы, встав на защиту, ну и классный руководитель (я втихую была на связи с учителем, держала в курсе).

раскрыть ветку (3)
39

Тут где то был пост вроде про второклассника который держит в страхе весь класс и родителям даже приходиться присутствовать на уроке.

Я думаю они тоже писали заявления... Но видимо не помогло.

Я только не понимаю почему дети не могут толпой ему объяснить что так делать не стоит.

раскрыть ветку (2)
20

Да, я читала. Это вообще жесть. Но там и школа, и родители не реагируют. Дети ещё маленькие для таких вещей, постарше бы наверняка отметелили. У нас в садике был такой тип. 1 в 1. Мамашка орала, что ребёнку нужен иной подход. А он, например, мог стулом в другого ребёнка кинуть. Мою дочку просто пнул со всей дури, проходя мимо. Мог упасть на пол и орать, что не пойдёт гулять. Все дети одетые стоят, а он орёт валяется, с ним не могут справиться. А матушка на собрании возмущается, что её сына лишили свежего воздуха и оздоровительной прогулки. Помню, тогда все родители на них писали заяву, ребёнка не выгнали, но он стал спокойнее. Видимо, она пошла с ним по врачам. Потом 1 класс, он ушёл в гимназию. А он парень был умный, участвовал во всех мероприятиях, спокойно вёл себя на утренниках. С гимназии его поперли из-за такого его поведения и агрессии, и матушка там зубы свои пообломала. Я к тому предыдущий комментарий писала, что чаще всего всё можно решить без рукоприкладства, тем более со стороны взрослого - это всегда проигрышный для взрослого вариант.

2
Ты ещё скажи, что удивляешься, почему русские в своей стране поодиночке тогда, когда чурки всегда толпой.
81

Дочку так же во втором классе начали подтравливать... Пришёл в класс, когда все  препод и все ученики были в сборе, и во всеуслышание заявил, что даю своей дочери карт-бланш на ЛЮБЫЕ телесные повреждения, нанесённые обидчикам, а с родителями обидчиков, буде те начнут возникать, буду общаться дрекольем с забора..
(А дочь второй год успешно занималась карате, но по характеру - "бить человека по лицу я с детства не могу"). Любые конфликты - как отшептало.. ))))

раскрыть ветку (6)
57

"Пришёл в класс" Б.. ть как? У нас в школу только по записи попасть можно. Дальше ворот на территорию не попасть, охрана. Школа обычная, поселковая.

раскрыть ветку (3)
101
Говоришь что к директору или завучу. Тебя пускают.

И идешь не к ним. Прикинь.
раскрыть ветку (2)
64
Да ты, блядь, чертов ассасин!!!
раскрыть ветку (1)
9
26

Я тоже так написала в родительском чате, когда дочь под моим нажимом призналась, что до нее докапываются. Грустная была, а я заметила. Она тоже занимается каратэ и тоже не любит драться просто так.

раскрыть ветку (1)
3
Эээ, ну так это же уже не просто так
10

да и правда. одному въебешь и сядешь. Вот потом остальные вдоволь смогут над ней поиздеваться!

не думаешь, что папа ребенку нужен рядом, а не за колючей проволокой?!

6

#comment_264919273

Делал так, помогло. От меня на зоне, моими троим детям пользы мало будет.

раскрыть ветку (7)
6

Роскомнадзор удалил твой коммент. Видимо там действительно было что-то ценное. Есть вариант узнать?

раскрыть ветку (6)
10

Вот что было О_О "Ездил домой к родителям одного, встречался с отцом другого, главное что нужно донести это то, что "мой ребёнок ходит в школу за знаниями, я поставил перед ним эту задачу т.к. у меня есть определенный план, ваш ребёнок мешает выполнять ему эту задачу, т.е. он мешает моим планам, как я буду с этим бороться зависит от вас" помогло в обоих случаях."

раскрыть ветку (4)
2

Спасибо за ответ. У меня такая же позиция, правда по родителям я ещё не ездил. Пытаемся задавить буллинг в зародыше. Пока во втором классе ещё можно напугать школьными методами. Приглашали целого капитана полиции (мать одного из учеников) для профилактики ауе. Психолог наконец-то нашëл время и провëл тренинг. Было родительское собрание... По факту треть родителей заинтересованы, остальные просто тишина. Думаем поставить камеру в класс, хотя бы муляж.

раскрыть ветку (1)
1

На здоровье). Если буйный в отношении всех или просто невменяемый можно добиться перевода, где-то на просторах Пикабу об этом писали, от себя добавлю что во 2м классе такой малец у нас был, буйно-невменяемый ему пришлось уйти хоть и мама его заявляла "я одна, что я буду делать, он меня не слушает и т.д. и т.п" по итогу перевелись куда-то, правда у нас ещё и учитель точно понимала, что дальше с этим кадром дороги нет.

1
Отлично!
1
Планом торгуешь?! Удалить!
5

Ахуеть вот это интрига!! Самое прикольное, что описал обычную жизненную ситуацию из личного опыта, щас найду в коментах если и их не удалили... все!))

12
И будет ваша дочь страдать без отца и от общества,которое непременно её затравит за отца преступника.Если и делать плохие дела,то умом,и через 5-10 лет,когда уже про вас позабудут и даже не подумают о том,что кто-то отомстит за мелочь,совершенную в детстве (да,все отбросы так отмазываются).А там может уже и вы остыне и простите)
ещё комментарии
14

А потом придёт папа этого мальчика и разобьёт еблет твоей доченьки, ведь он окажется таким же ебанутым как и ты и так же придет наказывать за своё чадушко.

Сейчас есть десятки способов разобраться, исправить ситуацию, наказать.

Но нет, надо показать какой ты крутой и отпиздить ребёнка.

6

О боже, вот это да) Дочке чертовски повезло)

4

Найти отца обидчика и влепить пощёчину ему и объяснить за что, будет лезть в драку тогда опездюлить, безопаснее в плане закона.

раскрыть ветку (24)
5

будет лезть в драку, тогда опездюлить

А если тебя? Вот это будет комбо — сперва отпиздили сына, потом батю.
Тут уже без вендетты никак.

раскрыть ветку (2)
0

А тут без разницы, тебя так тебя, главное чтобы человек знал, что поведение его сына доставило неудобство и конфликт, сломает что-нибудь, еще лучше, можно заяву накатать и уже реальная угроза будет его заднице, главное самому ему ничего не сломать.

раскрыть ветку (1)
0
Чёрт, ты поставил непростую задачу.
1

А если он сильнее?

раскрыть ветку (11)
4

Тогда обоссаться и дать избивать своего ребенка дальше... Ну сильнее и сильнее, получишь пиздов ты тогда, если повезет и он тебе что-нибудь сломает или сотряс можно будет подтянуть, написать заявление в полицию пусть поволнуется немного, как то нужно заставить его своим отпрыском заниматься...

раскрыть ветку (10)
0
А если он сам мент/следак/прокурорский/судья?)
раскрыть ветку (9)
0

Значит опиздюлится от начальства еще сильнее

раскрыть ветку (8)
1
Ну да, ну да.
А если он не будет бить в ответ, а просто напишет заявление о нападении на сотрудника во время выполнения служебных обязанностей? Поедешь далеко и надолго?
Перед тем как распускать руки с незнакомым человеком лучше подумать несколько раз
раскрыть ветку (7)
0

Там не все так просто

раскрыть ветку (6)
0
У судей-то? Пробовали судье пощечину дать?
раскрыть ветку (5)
0

А президенту?

раскрыть ветку (4)

Чего мелочиться . Давай еще всех родственников отца найдем до пятого колена и им тоже лещей раздадим . И матери . И кошке .

Уверен, ты их тех, кто такое только в мечтах может провернуть.

раскрыть ветку (8)
6

А кто отвечает за воспитание и поведение своего ребенка? Родственники до пятого колена? Или может кошка? Разве пощёчина это слишком жестокая плата за увечия нанесенные моему ребенку? Естественно я говорю про случаи когда разговоры не привели ни к чему, если их ребенок извинится и больше не подойдет к моему ребенку то и ладно, а если нет? Терпеть побои и писать писульки бесполезные?

Вы можете быть уверены в чем угодно, я уверен в своих намерениях, я достаточно долго занимался рукопашкой, чтобы отвесить оплеуху, духа хватит)

раскрыть ветку (6)
2

занимался рукопашкой, чтобы отвесить оплеуху

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр

Ты рассуждаешь как дурачок из 90х. Говорю же - только разговоры . А теперь давай на своем опыте расскажу , что будет: Тебя за такие угрозы и лещ могут вполне себе привлечь за хулиганку , а это 1-2 года минимум условно. И это если не дай бог ты ничего не сломаешь - а лицо вообще хрупкое . Да и где вероятность, что ты , бычара такой , на этом остановишься ? В разгаре замеса ты можешь себя и не сдержать. Если на той стороне будет такой же дурак , Как и ты - то может еще и сам отхватишь. Если поумнее - накатает заяву, снимет побои , даже если там щечка красная и будет тебе головняк. если уж хочешь справедливости - сделай так , чтобы об этом никто не узнал. Вариантов масса . Даже шпану нанять , те за милую душу пиздов вломят обидчику. Но блеять, приходить к отцу ребенка и пытаться с ним так что то решить такими методами … ты наивный пиздец :) сейчас такое время, что дай только повод - завалят заявами , будешь сам потом ходить откупаться. А ребенку папа уголовник не сильно поможет, Как и просевший семейный бюджет. Ребенок в определенном возрасте родителей не воспринимает особо. Его только улица научит . Вот и думай :)

раскрыть ветку (3)
4

За пощечину ничего не будет, проверено. Смысл не в силе пощечины, а в самом факте. В руках себя держать могу, проблем в этом не вижу, а вот то что ты выше написал это точно дурачок может только сделать, за организацию несовершеннолетних получишь срок точно, а их раскусят как орешки.

раскрыть ветку (2)

Ты смешной :) ебашить лещей незнакомым людям не боишься , а дать косарик шпане постарше чтобы помогли твоему чаду - ссышь. Ведь обязательно ФСБ подключится ваш случай расследовать, не может такого быть, чтобы просто дети подрались. А вот получатель леща вполне может при желании намутить тебе проблем , но ты ж теоретик хуев, откуда тебе это знать. Короче , говорю же - на словах ты Лев Толстой , в общем то и вся твоя бравада тут и закончилась. Не о чем тут говорить. Или ты реально думаешь, что на каждую школьную драку полицейские с допросом приходят? Лол

раскрыть ветку (1)
2

Ну у тебя свои методы, у меня свои.

2
Кошку-то не трож
1

заебись позиция, а мать потом одна батрачит, суды твои оплачивает, да? ребенка в школе доучивает, в институт устраивает, пока ты блять яйца свои на показ выставляешь, защитник хуев! Да иди ты нахуй, отец года блять! Бошкой вопросы решать надо, а не хером!

раскрыть ветку (1)
6
Выпей пустырника, интернет-боец.
1

хуя смелый, а о дочери подумал, как она без тебя будет, герой?

1

Поразительно, что такое сообщение получает кучу плюсов. Дикое общество.

0
DELETED

Если сядешь кто следующим пизды даст? Или похуй пусть обижают?

0

Вот дочка обрадуется, что папка в мрачную жопоебальню из-за подсрачника уехал.

0

Ну и дебил. Сесть - сядешь точно, а издевательства станут только жёстче.

ещё комментарий
3
Чёт вспомнил. У нас в школе были несколько гопников в параллельном классе. Всех гоняли.
И как-то один пропал. Потом вернулся, но уже в наш класс.. и такой стал тихий тихий... ( Пиздюлей он, конечно, всё равно отхватил от нас).
А потом мы поняли как это работает и отпиздили остальных гопников с параллельного класса.. И как-то спокойно стало в школе нам.
2
Предпросмотр
2

Может и сами побоялись рассказать родителям, так как ещё добавят.

1
А щас - попробуй пни такого. Милиция/прокуратура - диточку обидели
1
Закат благословенных времён, когда зарвавшемуся пиздюку взрослый мог начистить ебало и общество его бы за это не осудило.
1

Доча пожаловалась на одноклассника... Сказал что вмешиваться не буду, но сама может ответить так, как считает нужным. В следующий раз втащила со всей "пролетарской ненавистью" (она спортсменка, а вот как у того ушлепка ума хватило вообще что-то иметь против, не понимаю... У него шансов не было бы...). Лёгкий полет до стены и легонький сотряс. Повторов не наблюдается больше, желающих нет...дружат.

0

Кул стори. Ему, конечно, ничего не было за это

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку