9777

Ответ jabbaboomz в «Это же ребёнок»12

У меня в классе был такой Игорь. Однажды зимой, когда папа был в отпуске, а у меня был праздничный обед на тормозок (следующий после дня рождения день, и многие ели в классе, конец девяностых), я пришла в порваной кофте и с оливье, втертом в волосы, в слезах в средине учебного дня.

Папа меня умыл, пошел со мной в класс и десять минут пинал Игоря подсрачниками по всему кабинету под визги математички. Было восхитительно. Память об этом событии даёт мне силы, когда кажется что весь мир против меня - нет, нифига, папа меня любил.

154
Автор поста оценил этот комментарий

У нас тоже был в классе такой шпанюк, что интересно он терроризировал и держал в страхе гораздо более крепких и рослых ребят, один раз на мою подружку что-то начал гнать, я ее вроде как хотела от него защитить, так он на меня попер, ну начал типа наступать, я выше его на голову, а он реально шпанюк, когда приблизился я его толкнула со всей силы, так он к доске отлетел и упал, причем ещё и стул зацепил, а стул такой тяжёлый, с железными ножками. И вот он валяется на полу очумевший, и стул у него на ногах перевернутый.

Больше не лез.

Родители бы тоже могли это решить, но мне как то странно было бы к ним обратиться из за этой мелюзги, и странно до сих пор что любой из тех ребят кого он терроризировал - мог бы сделать с ним тоже самое что и я, но не сделал этого.

раскрыть ветку (1)
39

Я много дралась в детстве, была нищая и вспыльчивая, задирали часто, но объективно - очень слабая, на диете "два яйца в неделю, остальное - пшеничная каша с говяжьим жиром - особо не раскачаешься, так что метнуть стул могла только в своих фантазиях) не жаловалась конечно, родители и так охуевали 24/7, время такое было,  просто вот совпало так, что папа сам увидел.

показать ответы
DELETED

Да и тогда бы посадили, это же фантазия бурная у человека.

раскрыть ветку (1)
27

Нет. Но это не важно. Меня любил отец. Он вступился за меня тогда, когда я думала, что никто не поможет. Этого знания достаточно, чтобы класть мой девчачий воображаемый хуй на доказывания чего угодно посторонним в интернете. Защищайте своих детей.

показать ответы
DELETED

Замуж за Игоря вышла?

раскрыть ветку (1)
6

К счастью он сдох от передоза где-то в 11 классе

показать ответы
3
Это пиздец, я считаю. Я когда в третьем классе был мой одноклассник без умыла в коридоре в толкучке на перемене толкнул девочку, как ей показалось злонамеренно. На следующий день пришел её папа, в третий класс, на уроке, зашел, спросил кто тут Алексей Малинин, когда парнишка встал, подошел и ударил его в живот. Потом молча развернулся и ушел. У меня у самого дочь, но додуматься пиздить детей в школе это кроме нецензурной брани других эмоций не вызывает.
раскрыть ветку (1)
6

Слушай, ты вообще разницу между случайно толкнул в коридоре и вбил девочке еду которую она ест в голову видишь? Она есть, разница.

показать ответы
2

Вы из Кузбасса? Мне кажется, только там "тормозок" говорят, от шахтёров пошло!

раскрыть ветку (1)
2

Донецкая область.

показать ответы
11

Простите меня сердечно, но я в каждом подобном посте вижу дохрена комментариев "я бы за своего... вплоть до убил\убила". Но стоит почитать сколько жертв школьных ебантяев, которые терроризируют пол школы у нас и сколько новостей типа "батя отпиздил хулигана, который бил его сына". Мягко говоря НЕМНОЖКО статистика не сходится, обычно мерзавцы остаются безнаказанными. (и это логично, родители хотят не в тюрьме сидеть, а дома с семьёй). Я не называю вас лично пустословом, ни в коем случае, может вы именно тот, который пошёл бы и навалял обидчику вашего ребёнка, но меня корёжит сколько я вижу подобных слов в интернете, сколько их плюсуют и поддакивают с дивана и сколько готовы сделать это реально. Я вот лично сам не знаю как бы поступил, детей бить не просто стрёмно, а пиздец как стрёмно, уедешь в места не столь отдалённые на раз два.

P.S.

Хотя был у меня случай, когда трое пиздюков в бомжа кидались всякими палками и камнями и оскорбляли, ну просто для веселухи. Я одного словил, руку сдавил в суставе и сказал либо извиняйся перед ним либо сломаю, ну он извинился и я его пинком отпустил. Честно вот до сих пор вспоминаю и то радуюсь, что мне за это ничего не было.

раскрыть ветку (1)
3

Потому что хулиганы обычно выбирают тех, за кого не вступятся. Кому, как тут в коментах писали, ещё в садике объяснили - решай свои проблемы сам, никто не придет.

0

только почему тормозок, может. термосок с едой?

раскрыть ветку (1)
1

Чтобы затормозить и съесть наверное. Такое название для еды с собой было в употреблении

3

Ничего лишнего? Только бабой меня назвал.

У нас на районе за это челюсть сразу рихтуют.

Нижний Новгород

Автозаводский р.н

Южное шоссе.

Только сразу себе скорую вызывай

раскрыть ветку (1)
1

Мне вот всегда было интересно, у существ, для которых быть бабой - оскорбление, как у них в голове все устроено? Они с женщинами как-то комуницируют, или только с мужиками?

показать ответы

Про тормозок подробнее, пожалуйста. К примеру, если вчера я был на чьём-то ДР, то у меня тоже тормозок или только у именинника? Если я ребёнок, и иду в школу с конфетами после ДР, но я не пил, ибо ребёнок, то у меня тоже тормозок? Или тормозок только у присутствующих? А одноклассники могут сказать, что вчера были на тормозке? Или только: "У Caracolka вчера тормозок был - знатно конфетами отъелись"?

А после других значимых событий тормозки бывают (свадьба, международный день прокрастинации (всех поздравил бы, но не сейчас, потом, я не в ресурсе, с мыслями собраться надо, чтобы не абы как, крч желание есть, от души прям идёт) и т.д)?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Тормозок это любая еда, взятая из дома чтобы съесть где-то не дома. После дня рождения в нем есть вкусное, оставшееся с дня рождения.

0
А у Игоря папы не было?
раскрыть ветку (1)
0

Неа) или отец его не любил и не воспитывал. В девяностые многие оказались без отцов, мужики дорвались до водки и массово уходили из семей навсегда, вот и росли вместо мужчин истерички с писюнчиками.

показать ответы
2

А для вас "баба" и "женщина" это одно и тоже?

Если так, то мне вас жаль.

раскрыть ветку (1)
0

Так тебя в коментах выше просто с женщиной спутали потому что у тебя ник женский, а ты танцы устроил, смени на мужской и проблем не будет

показать ответы
21

Живу я на севере, то есть ну прям натурально холодно зимой. Дорогая моя коллега по утробе, будучи на 10 лет меня старше и заботясь о моем здоровье, накупила мне кучу джинсов с "начесом". Все были счастливы.

Но в школу в этих джинсах мне запретили ходить, ибо дресс-код. Ну я и походила пару дней в школу в тонких, но устраивающих всех визуально, брючках. Сестра увидела обмороженные ляжки и понеслась.

Ворвалась в класс с ноги, незнакомая еще с ней классная попыталась возмутиться. Одна ошибка - и ты ошибся, что говорится. Сестра орала "вы охуели, твари, да я вас всех тут в сугроб жопой посажу, если она кровью начнет ссать я вообще вас к хуям поубиваю"

Школие пополнило словарный запас, классная поимела еще одну прядь седых волос, меня в джинсах не трогали до самого выпуска. Такие дела.

Сейчас у моей сестры есть сын пятнадцати лет от роду. Лет 5-6 назад он перевелся в новую школу и за какую-то мелкую провинность хотели вызвать в школу родителей, племяш умолял, чтобы вызвали папу, а не маму. Глупая училка решила настоять на маме. Пожалела сильно.

раскрыть ветку (1)
0

Я извиняюсь, но в школе не топили тогда? Почему нельзя в теплой пуховке прийти и на уроках попу не запекать, или переодеться в туалете? Мы всей толпой шли прост перед уроками рейтузы снимали и по рюкзакам прятали, бо завоняешься

показать ответы
4

А что ещё сделать? Для удобства большинства?

Может дать ключ от квартиры где деффки визжат?

раскрыть ветку (1)

Вот это очень на пмс похоже щас

показать ответы