9777

Ответ jabbaboomz в «Это же ребёнок»12

У меня в классе был такой Игорь. Однажды зимой, когда папа был в отпуске, а у меня был праздничный обед на тормозок (следующий после дня рождения день, и многие ели в классе, конец девяностых), я пришла в порваной кофте и с оливье, втертом в волосы, в слезах в средине учебного дня.

Папа меня умыл, пошел со мной в класс и десять минут пинал Игоря подсрачниками по всему кабинету под визги математички. Было восхитительно. Память об этом событии даёт мне силы, когда кажется что весь мир против меня - нет, нифига, папа меня любил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Буллили меня пацаны в классе. Однажды после уроков напихали мне снега за шиворот, а на улице -30. А я была сильно туповата, и вместо того, чтобы пойти через дорогу к маме на работу, поехала через весь город на автобусе и благополучно слегла с ангиной.

Моя дорогая систер дождалась моего выхода с больничного, взяла в качестве поддержки свою лучшую подругу и поперлась в школу.

Ворвалась в класс с ноги, классная прикинулась ветошью (это было не первое посещение моей сестрой школы и классная уже была научена опытом). Вывела всех пацанов в коридор, выстроила вдоль стеночки и влепила каждому по пощечине под мои жалобные писки "да он меня вообще не трогал". Остаток урока все сидели молча, мальчики - с красными рожицами. Тем мальчикам, которые правда меня не обижали, было вдвойне обидно.

раскрыть ветку (16)
21

Возможно твоя сестра приверженец тактики Чингисхана - коллективного наказания.

11

Училась в 3-5 классе в маленьком посёлке и одноклассницу попросили соседи провожать их дочку (помладше нас) домой, потому что пока она пройдёт 2 двора - её успевали побить.

Я сперва удивилась, но когда на моих глазах 2 пацана начали швырять снежки со льдом девочке в голову и в лицо, у меня полыхнуло. Поймала одного и тыкала мордой в сугроб на обочине, пока не пообещал за себя и второго, что девочку больше не тронут. Подругу больше не просили провожать ту девочку, видимо, сработало.

раскрыть ветку (1)
2

Ууу, раблокировано воспоминание. Во дворе вижу - два парня без национальности лет 13-14 на вид издеваются над первоклашкой: шапку в снег втоптали, рюкзак ее пинают по всему двору. Заступилась. Отпиздили :(

Хорошо хоть зимой, синяков почти не было и в лицо не били. Но обидно было до усрачки

9
А что было в предыдущие посещения школы сестрой?
раскрыть ветку (12)
21

Живу я на севере, то есть ну прям натурально холодно зимой. Дорогая моя коллега по утробе, будучи на 10 лет меня старше и заботясь о моем здоровье, накупила мне кучу джинсов с "начесом". Все были счастливы.

Но в школу в этих джинсах мне запретили ходить, ибо дресс-код. Ну я и походила пару дней в школу в тонких, но устраивающих всех визуально, брючках. Сестра увидела обмороженные ляжки и понеслась.

Ворвалась в класс с ноги, незнакомая еще с ней классная попыталась возмутиться. Одна ошибка - и ты ошибся, что говорится. Сестра орала "вы охуели, твари, да я вас всех тут в сугроб жопой посажу, если она кровью начнет ссать я вообще вас к хуям поубиваю"

Школие пополнило словарный запас, классная поимела еще одну прядь седых волос, меня в джинсах не трогали до самого выпуска. Такие дела.

Сейчас у моей сестры есть сын пятнадцати лет от роду. Лет 5-6 назад он перевелся в новую школу и за какую-то мелкую провинность хотели вызвать в школу родителей, племяш умолял, чтобы вызвали папу, а не маму. Глупая училка решила настоять на маме. Пожалела сильно.

раскрыть ветку (8)
10
"Пусть приходит мама" (с)
Предпросмотр
YouTube2:58
раскрыть ветку (4)
5

Опять пересматривать

раскрыть ветку (3)
0
А там как раз новую серию подвезли, самое время))
раскрыть ветку (2)
0

Жаль, десятую выпилили

раскрыть ветку (1)
0

Ну там проблемы с музыкой, у них пост был в сообществе ютуба. Если зайти с впн серия на месте) А так, ну шож теперь, будем в вк смотреть

1

Первую его школу закрыли после посещения мамы?

0

Я извиняюсь, но в школе не топили тогда? Почему нельзя в теплой пуховке прийти и на уроках попу не запекать, или переодеться в туалете? Мы всей толпой шли прост перед уроками рейтузы снимали и по рюкзакам прятали, бо завоняешься

раскрыть ветку (1)
5

Из того, что помню - не было как таковых раздевалок, а, условно, в туалете переодеваться - такое себе, потому что там старшеклассники курят. Возможно, еще какие-то веские причины были, но не вспомню сходу.

Помню только, что все одноклассники жили буквально в сотне метров от школы, только я как чмоня ехала автобусом 20 минут

5

Очевидно же - тогда опиздюлилась классная.

1
Надавали по щас училке.
0

По другой щеке била. Религиозная очень.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку