9777

Ответ jabbaboomz в «Это же ребёнок»12

У меня в классе был такой Игорь. Однажды зимой, когда папа был в отпуске, а у меня был праздничный обед на тормозок (следующий после дня рождения день, и многие ели в классе, конец девяностых), я пришла в порваной кофте и с оливье, втертом в волосы, в слезах в средине учебного дня.

Папа меня умыл, пошел со мной в класс и десять минут пинал Игоря подсрачниками по всему кабинету под визги математички. Было восхитительно. Память об этом событии даёт мне силы, когда кажется что весь мир против меня - нет, нифига, папа меня любил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий

У нас тоже был в классе такой шпанюк, что интересно он терроризировал и держал в страхе гораздо более крепких и рослых ребят, один раз на мою подружку что-то начал гнать, я ее вроде как хотела от него защитить, так он на меня попер, ну начал типа наступать, я выше его на голову, а он реально шпанюк, когда приблизился я его толкнула со всей силы, так он к доске отлетел и упал, причем ещё и стул зацепил, а стул такой тяжёлый, с железными ножками. И вот он валяется на полу очумевший, и стул у него на ногах перевернутый.

Больше не лез.

Родители бы тоже могли это решить, но мне как то странно было бы к ним обратиться из за этой мелюзги, и странно до сих пор что любой из тех ребят кого он терроризировал - мог бы сделать с ним тоже самое что и я, но не сделал этого.

раскрыть ветку (9)
97

Я в школе (5 класс) пару раз дралась с однокласником неадекватом, даже на уроке, тормозов у него не было. Но силы были равны. Потом он решил караулить меня после школы со своим другом-подпевалой. Тут уж пришлось просить папу меня встречать. Идём с папой, уже подходим к подъезду. А там большой перепад высоты, дорога внизу а к подъездам нужно подняться по лестнице. И тут в папу прилетает здоровенная льдина, прямо в голову. И я вижу этих одноклассников, забегоющих в ближайший подъезд. Папа спросил: "они там живут?", Нет, говорю, спрятались. И он побежал за ними. Не уверена что он там делал, но потом они от меня отстали.

Папа потом сказал что от удара льдиной аж в голове зазвенело, и когда он догнал их в подъезде мой одноклассник стал верещать " Я не в вас хотел кинуть а в девочку! " За что он и получил особо сочных люлей, потому что взрослого мужика чуть не вырубило, а меня бы убило наверное..

раскрыть ветку (2)
47
" Я не в вас хотел кинуть а в девочку! "
Ну и как тут не вспомнить классику:
Иллюстрация к комментарию
3
Ска, убил бы шкетов за такое. В подъезде, пока никто не видит.
39

Я много дралась в детстве, была нищая и вспыльчивая, задирали часто, но объективно - очень слабая, на диете "два яйца в неделю, остальное - пшеничная каша с говяжьим жиром - особо не раскачаешься, так что метнуть стул могла только в своих фантазиях) не жаловалась конечно, родители и так охуевали 24/7, время такое было,  просто вот совпало так, что папа сам увидел.

раскрыть ветку (2)
23

Я не про вас, а как ответ на вашу тему, про таких как этот задира, мальчик из вашего класса.

Если бы он был более рослым и я бы не справилась с ним, то понятно что к друзьям или родителям бы обратилась, но он такой шпанюк был, что мне реально странно по сей день, почему другие ребята это терпели когда он их терроризировал.

раскрыть ветку (1)
22

Да легко: у других могла быть установка, что если ему прописать, то их же и сделают виноватыми. Удивительно, что в вашей истории обошлось без "а потом приходит его мамка и они вместе с училкой полоскают меня за то, что я обидел безобидного малипусика".

7
Просто нас всегда раньше воспитывали, что ябедничать нельзя🤦🏻‍♀️потому многие и не жаловались. А ещеот многих родители просто отмахивались.
5
Возможно он шестерил старшакам во дворе или районе, этим и запугивал.
2

Ну для мальчиков обычно это немного не так работало и на этом история не закончилась бы. После школы пошли бы на разборки и у этого шпанюка в "друзьях" какой нибудь местный авторитет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку