Ответ individum58 в «Проект примерно такой присматриваю»14

Дом начал строить в 30 лет. 3-и этажа 270 метров. 1-й прихожая гостиная камин кухня ванная с тубзиком, 2-й три комнаты (наша спальня и две детских) и душевая с тубзиком, общий коридор , 3-й две больших комнаты, одна из которых мой кабинет (30 метров) и ещё одна просто резервная - сейчас как спальня, т.к. с женой спит 1,5-годовалый сыночек.. ещё цоколь без отделки - просто кладовка разного ( велики, инструмент, лыжи снегокаты санки каркасный басик в межсезонье) ну и что выбросить жалко.. она же мастерская, если надо что то подделать.. строил я это чудо с 2010 по 2015 год.. старшему ребёнку 19 лет, среднему 6 лет и самому мелкому 1,5.. даже когда старший съедет (есть куда, ещё 3 года универа) его комнату займёт подросший младший ребёнок.. в общем я доволен.. единственное сделал высокие потолки, т.к. сам высокий - как побочка чуть крутые лестницы и больше подниматься)) в остальном я рад и счастлив! Да дом в географическом центре миллионника между двумя парками, между двумя торговыми центрами, в 5-и минутах от метро, почта, аптеки магазы больница садик школа - рядом, асфальт до крыльца.

Строительство и ремонт

9.4K постов47.1K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)