Я прочитала все посты из серии. И мне одно не понятно - я покупаю в магазине капусту, как мне её сорт узнать-то? Подходит она для квашения или нет?
раскрыть ветку (7)
Вроде бы белая с толстыми листьями капуста лучше и вкуснее получается. Зеленоватая с тонким листом не сочная, и на вкус так себе. Я ещё корешок хрена добавляю для хрусткости и на дно кастрюли кусочек ржаного хлеба в марлечке кладу. Зачем не знаю, так мама и бабушка делали. Получается вкусно. Но я всего раз десять капусту делала, так что не эксперт.
раскрыть ветку (1)
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г