Ответ fookiss в «Квашеная капуста "3 дня"»

Оригинальный рецепт квашения капусты из "Инструкции по квашению капусты Министерства Торговли СССР 1956 года."


Рецепт(пропорции) проверен годами, результат просто супер.

Ответ fookiss в «Квашеная капуста "3 дня"» Рецепт, Квашеная капуста, Длиннопост, Ответ, Капуста, Кулинария, Ответ на пост, Технологическая карта
Ответ fookiss в «Квашеная капуста "3 дня"» Рецепт, Квашеная капуста, Длиннопост, Ответ, Капуста, Кулинария, Ответ на пост, Технологическая карта

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я прочитала все посты из серии. И мне одно не понятно - я покупаю в магазине капусту, как мне её сорт узнать-то? Подходит она для квашения или нет?

раскрыть ветку (7)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Потходит.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Белые, плоские кочаны. Появляются в конце октября - начало ноября.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде бы белая с толстыми листьями капуста лучше и вкуснее получается. Зеленоватая с тонким листом не сочная, и на вкус так себе. Я ещё корешок хрена добавляю для хрусткости и на дно кастрюли кусочек ржаного хлеба в марлечке кладу. Зачем не знаю, так мама и бабушка делали. Получается вкусно. Но я всего раз десять капусту делала, так что не эксперт.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Только по внешнему виду.

Автор поста оценил этот комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку