Нет, такие интересные! Откуда я возьму ягоды клюквы и брусники?
Я их никогда в жизни не видела даже и не представляю какой вкус они могут придать капусте.
Вот и живи теперь с этим 😁😁
Я их никогда в жизни не видела даже и не представляю какой вкус они могут придать капусте.
Вот и живи теперь с этим 😁😁
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Надо кстати узнать продаются ли эти ягоды в Турции. Скорее всего есть, хотя бы в сушенном виде.
раскрыть ветку (5)
Вместо клюквы можно кизила добавить или барбариса. Но это не обязательно.
Капуста, морковка, соль, сахар. Капусту только поискать надо "ту самую". Не каждая квасится.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да я сам в сортах не спец. Да и в магазине название мало кто скажет. Всё на визуальном восприятии, как бабушка выбирала.
Думаю, найти можно, но, скорее всего, очень сложно. Если хотите, могу отправить))
Надо только придумать, как это сделать
Надо только придумать, как это сделать
раскрыть ветку (1)
Спасибо)) Но, думаю, это будет очень сложно сделать. Скоро сын из Москвы приедет ко мне, попрошу его захватить.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г